Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel.

Schlecht

Zimmer zu klein, das Frühstück und das Zimmer waren keine 4 Sterne wert. Baulärm ab morgens früh um 7.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr.

• Sehr kleines Zimmer, für 1 Superior DZ nicht das Geld wert. Baulärm direkt an unserem Zimmer ab morgens früh 7.00 Uhr Boschhämmer und Bohrmaschienen,bis abends ca.18.30 Uhr.

• Das Frühstücksbuffet war sehr Spartanisch.

• Bei der Reklamation an der Rezeption wegen dem Baulärm wurde unsere Bescherde abgeschmettert,mit der Begründung da hätte man vom Hotel keinen Einfluss darauf.

• S Bahn Haltestelle Leuchtenbergring in der Nähe .Für Gehbehinderte nicht geeignet. Sehr viele Treppen zum Bahnsteig, keine Rolltreppen und kein Aufzug. Zum Hotel ging es durch einen ca.200 meter langen Tunnel schlecht beleuchtet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Wellness - oder Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank das Sie unser Gast im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich würde mir wünschen Sie noch einmal davon überzeugen zu dürfen dass wir damals einen falschen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne würde ich Ihnen die Möglichkeit geben sich ein anderes Bild von unserem Hause zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger / General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring