Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Verkehrsgünstig & Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Zwischenübernachtung da es sehr verkehrsgünstig an der A5 Nähe A3 gelegen ist, unweit des Frankfurter Flughafens. WIFI überall kostenlos. Hinter dem Haus kann man kostenfrei parken, davor entgeltlich ( 1 EUR / H - 10 EUR Tag ). Shuttle zum Flughafen zu 5 Euro die Person. Frühstück Morgens dabei.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ok für Geschäftsreisende
Einfaches HI Express für den Geschäftsreisenden. Für einige Nächte ok. Hotel liegt sehr abseits und sehr ruhig aber dennoch ganz nahe an der A5, südlich des Flughafen Frankfurt. Shuttle zum Hotel kostenpflichtig. Parkplätze am Hotel kostenpflichtig und nicht immer in ausreichender Anzahl auch noch frei. Einfaches Zimmer, einfaches Bad. Frühstücksbuffet nicht übermäßig abwechslungsreich. Kein Abendessen im Hotel möglich. Gegenüber im Wald gibt es ein Restaurant und eine preiswerte Pizzeria an einem Campingplatz. Das…
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel ruhig gelegen , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Werde es bei nächster Gelegenheit wieder wählen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes günstiges Hotel
super hotel .unmittelbare nähe zum flughafen . transfer zum flughafen klappt immer sehr gut.wir waren dieses mal mit auto und haben auch einen parkplatz gebucht direkt am hotel. das hotel kann man nur weiter empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in der Nähe vom Flughafen, für 1 Tag ok
Das Holiday Inn Express diente uns als entspannte Anreisemöglichkeit für unsere Flugreise am nächsten Tag. ''Ausschlafen'' und morgens noch gut frühstücken vor dem Flug. Wer hier Luxus sucht ist falsch am Platz, aber das sollte bei einem Flughafen Hotel auch bekannt sein;-) Genau das was wir wollten haben wir auch bekommen. Nah am Flughafen gelegen (Shuttle Service wird angeboten) Parkplätze am Hotel vorhanden, Zimmer waren sauber, Betten waren für 1 Nacht OK, TV für Nachrichten und ein leckeres Frühstücks…
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstig und ruhig
Ein besonders zu empfehlendes Hotel, wenn man nachts Ruhe braucht um schlafen zu können. Frühstück ist einfach, aber der Preis ja auch niedrig.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Flughafenhotel
Das Hotel hat den gewohnten HIX Standard, als Budgethotel auf der Durchreise am Flughafen oder mit dem AUto eine solide Wahl. Immer wieder gerne!
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für Transitaufenthalt
Gut für Transitaufenthalt - kostenloser shuttleservice und ca. 10 Minuten Fahrzeit. Falls man mit dem Auto anreist, besteht die Möglichkeit den PKW für 2 Wochen kostenlos zu parken. Das ist ein gutes Angebot, wenn man die Preise von Parkplätzen am Flughafen kennt. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, sollteman unbedingt ein Zimmer nach hinten nehmen. Minuspunkt sind die Badezimmetüren mit sehr lauten Türdrückern.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung vor Flugreise - top
Wir haben dieses Hotel jetzt zum zweiten Mal vor einer Flugreise besucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir sind jeweils mit dem Zug am Flughafen angekommen und haben den Shuttle-Service des Hotels benutzt (Terminal 1 - Ausgang A1). Mit dem Shuttle sind wir dann auch am nächsten Tag wieder zum Flughafen gefahren (5 € pro Person), hat alles bestens funktioniert. Wir haben Abends beim Italiener auf dem nahe gelegenen Campingplatz gegessen und können diesen auch empfehlen :-) Das Frühstück ist inkl. und…
Adriano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für eine Übernachtung vor einem Abflug
Ideal für eine Übernachtung vor einem Abflug.Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug vom Flughafen Frankfurt. Perfekt! Sehr netter Empfang, ausreichendes Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenpficht Parken. Wir vergeben sechs Sonnen bzw. fünf Sterne, da wir mehr als zufrieden waren.