Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Holiday Inn
Ein modernes Business und Gateway Hotel in Schönefeld am Flughafen. Mein Zimmer hatte neue Möbel und eine moderne Ausstattung. Wir fühlten uns vor einem Flug sehr wohl und werden gerne wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut und lecker.
Joachim Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit Top Service und günstigen Preisen.
Wir waren vom 01.10.-04.10.2015 im Hotel Holiday Inn Berlin Airport. Das Hotel liegt ca.1,5km Luftlinie vom Flughafen Schönefeld. Es ist aber absolut kein Lärm zu hören, weder tagsüber noch nachts im Gegensatz zu Hotels in der Innenstadt. Das Hotel bietet vom Bahnhof Schönefeld und vom Flughafen eine kostenlose Shuttle Busverbindung 24h / Tag an die wir täglich zweimal nutzten. Vom Bahnhof zur Innenstadt fährt man mit dem Zug 30 Min. Das nahmen wir gerne in kauf weil das Preis-Leistungsverhältnis hier "draußen"…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modern und komfortabel -wir kommen gern wieder !
Außerhalb Berlins, aber sehr gute Lage zum Flughafen Schönefeld(kostenloser Shuttle 5 min) 10 Gehminuten zum S-Bahnhof Schönefeld und sehr ruhig gelegen. Absolute Sauberkeit, modernes Hotel, lichtdurchflutet, internationale Gäste Top Leistungsverhältnis, sehr ruhig trotz Flugplatznähe, Dachterrasse mit Fluplatzblick, in der Lobby WLAN kostenlos, lichtdurchflutete Aufgänge.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schoener Aufenthalt
Super Hotel mit bester Anbindung an den ÖPNV. 24h Shuttle Service zum Airport und Bahnhof. Einfach TOP Zimmer sind ausreichend gross. Bad war mit Badewanne und Dusche. TOP Alles in Allem ein Supi Aufenthalt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Tagungshotel mit Potential ....
Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel mit sehr schönen und vielfältigen Tagungs- und Besprechungsräumen. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Anreise war die Rezeption überfordert und hatte offensichtlich keinen Plan mehr über gebuchte und bereits vergebene oder neu zu beziehende Zimmer. Das kann mal vorkommen, sollte aber nicht :-) Der Service und das Essen waren gut. Um das Hotel herum gibt es nichts.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Schlafen ok. Mehr aber auch nicht
Schlechte Zimmerreinigung. Wir hatten das Gefühl, gutscheinzimmer sind die schlechtesten Zimmer, super klein, schmutzig, laut. Schade
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Tolles, ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr gutes Frühstück.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes airport Hotel, 10min zur Sbahn
ganz in der Nähe vom Schönefelder Flughafen. Habe dieses Hotel bereits mehrere male gebucht. sehr guter Zustand des Gebäudes, prima Restaurant und Bar
Axel u. Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel über einen Reisegutschein gebucht und konnten keinen Unterschied zu einer normalen Buchung feststellen. Das Personal war nett und hilfsbereit und der Service klasse. Die etwas abgelegene Lage(Gewerbegebiet, nahe Flughafen Schönefeld) gleicht der zuverlässige, kostenlose Shuttlebus des Hotels aus. Jede halbe Stunde fährt der Bus zum Bahnhof, von dort aus fährt man mit dem Zug etwa eine halbe Stunde zum Alexanderplatz. Nach der Rückfahrt ruft man einfach den Shuttlebus an und wird wieder ins…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stilvolles Airporthotel
Trotz absoluter flughafennähe absolut ruhig, saubere große moderne zimmer, mit zubereitungsmöglichkeit für kaffee und tee.freundliches personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Leider fehlt ein safe im zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen.