- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 01.10.-04.10.2015 im Hotel Holiday Inn Berlin Airport. Das Hotel liegt ca.1,5km Luftlinie vom Flughafen Schönefeld. Es ist aber absolut kein Lärm zu hören, weder tagsüber noch nachts im Gegensatz zu Hotels in der Innenstadt. Das Hotel bietet vom Bahnhof Schönefeld und vom Flughafen eine kostenlose Shuttle Busverbindung 24h / Tag an die wir täglich zweimal nutzten. Vom Bahnhof zur Innenstadt fährt man mit dem Zug 30 Min. Das nahmen wir gerne in kauf weil das Preis-Leistungsverhältnis hier "draußen" sehr gut ist. Die Zimmer und das Bad sind sauber, modern, hell, funktionell und zeitgemäß eingerichtet und ausreichend groß. Mit Tee und Kaffee kann man sich durch einen bereitgestellten Wasserkocher auf dem Zimmer selber versorgen. Kaffee und Tee sowie zwei Kekse wurden täglich aufgefüllt. Eine defekte Glühlampe am Schreibtisch wurde sofort ausgetauscht. Es steht dem Gast ein kostenloser Wellnessbereich mit Sauna im Haus zur Verfügung. In der Lobby stehen 2 PCs und ein Drucker ebenfalls zur kostenlosen Nutzung bereit. Auch das haben wir genutzt. Das Frühstück hat uns hier begeistert; weil die Auswahl an frischen Speisen und Getränken deutlich über dem Durchschnitt eines 4Sterne Hotels liegen. Das Personal und die Fahrer des Shuttle Buses sind freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns in diesem sauberen schnörkelfreien Hotel wohl, und werden bei unserer nächsten Berlinreise wieder dort übernachten. Joachim aus Moers u. Jutta aus Essen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim Otto |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und so Ihre positiven Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Katja Beutler Guest Relations Manager