- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel mit sehr schönen und vielfältigen Tagungs- und Besprechungsräumen. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Anreise war die Rezeption überfordert und hatte offensichtlich keinen Plan mehr über gebuchte und bereits vergebene oder neu zu beziehende Zimmer. Das kann mal vorkommen, sollte aber nicht :-) Der Service und das Essen waren gut. Um das Hotel herum gibt es nichts.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, eine "überforderte Rezeption" sollte nicht vorkommen. Es tut uns sehr leid, wenn dieser Eindruck bei Ihrer Anreise entstanden ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit dem Abteilungsleiter analysieren werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anreise zeigen dürften, dass wir das besser können. Beste Grüße aus Berlin-Schönefeld, Katja Beutler Guest Relation Manager