Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns hat es hier gut gefallen. Wir kommen wieder.
Ruhige Lage am Flughafen Schönefeld (5 Minuten entfernt) .Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Riesen Auswahl. Kostenlose Parkplätze direkt am Flughafen mit Shuttle Service zum Airport. Eigentlich sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - bis auf den Aufpreis für 3. Person (Kind) von 20 Euro. Schöner Trainingsraum
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gutes preiswertes Hotel
Zimmer sind auf dem neustem Stand, sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal Die Ausschilderung des Anfahrtsweges zum Hotel war zu klein
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich empfehle es nicht
Wir haben mit einem Gutschein das Hotel gebucht und haben echt was erwartet für sen eigentlichen Preis wurden aber total enttäuscht der Servic war sehr unfreundlich schon wo wir im Hotel angekommen sind alles mussten wir selber erfragen und dann wurde uns es nur kurz erklärt und sehr genervt uns wurde noch nicht mal erklärt wie das mit dem Hotelbus funktioniert und wann es Frühstück gibt ect Die Sauberkeit hat auch zu wünschen übrig gelassen Fingerdicker Staub im Bad waren Haare Die Dachterrasse war sehr…

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Schönefeld. Es gibt einen Shuttle vom Flughafen und vom Bahnhof, der Shuttle ist kostenlos. Das Hotel ist modern und hell, es gibt eine Bar und ein Restaurant. Oben gibt es auch einen Sport- und Sauna-Bereich. Mein Zimmer war groß mit allem was man braucht: Fön, Telefon, TV, Safe, Wasserkocher usw. Alles war sauber und ordentlich, ich habe mich wohlgefühlt.
Konnie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel
Das Hotel hat 295 Zimmer und Suiten. Es gibt einige Konferenzräume. Wir hatten ein Arrangement über Visit Berlin gebucht, das Übernachtung mit Frühstück, ein Abendbüffet im Sky Restaurant sowie Nutzung des Wellnessbereichs beinhaltete. Außerdem wurde mit kostenfreiem WiFi geworben. Während unseres Aufenthaltes funktionierte es nur im Lobby- und Barbereich, nicht auf den Zimmern. Es gäbe seit einigen Tagen technische Probleme, hieß es dazu. Kostenlose Parkplätze finden sich um das Hotel herum. Der Flughafen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für 4 Sterne darf man mehr erwarten!
Wenn der Flughafen BER irgendwann mal in Betrieb genommen wird, ist dieses Hotel für Kurzzeit-Übernachtende sicher brauchbar, sollte aber an seiner Qualität in Sachen Zimmer-Ausstattung und Frühstücksraum/-Buffet arbeiten. Die Lage ist sehr weit abgeschlagen vom Zentrum, auch hat man (noch) eine sehr schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens
sauberes, schönes neu renoviertes Zimmer. Reichhaltiges Frührstücksbuffet .Nettes Personal. Kostenlose parkplätze am Hotel. Relativ ruhige Lage. Gutschein ü. Ebay erworben. Heute gleich einen weiteren Gutschein erworben.Wir kommen wieder!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist zu Fuß etwa eine viertel Stunde vom Terminal Schönefeld entfernt, mit dem Auto wenige Minuten. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstück super und das Personal freundlich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren super, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Die Auswahl beim Frühstück war riesig, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Shuttleservice vom Hotel zum Bahnhof oder Flughafen, in halbstündlichen Intervallen. Ansonsten genügt ein Anruf, und man wird sofort abgeholt. Das einzigst negative war, das man den Duschkopf nicht justieren konnte, was aber kein grossartiges Problem darstellte...
vöglein(51-55)Deutschland
Schönes Business Hotel
Solides gutes Business Hotel, mit einem super 5* Frühstücksbuffet, quantitativ wie qualitativ überzeugend!