Sweta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Richtige Perle ist Personal !
Strand eine Marotte Schmutzig und ungepflegt !!!!!!!!!!!!!Die Müll Säcke immer voll! Die Treppen befinden sich in einem zerstörten Zustand.Sand wird nicht abgewieschenauch kommt zur Schwierigkeiten beim Treppennutzung !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen.
Die Lage von dem Hotel war das beste.Der Pool war auch klasse.Das Familienzimmer mit Meerblick war sehr geräumig.Aber leider gab es ordentlich Schimmelflecke im Badezimmer.Der Duschschlauch hat geleckt.Auf dem Teppich waren mehrere Brandflecke.Die Lobby war sehr schick.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr!
Sooo das wird jetzt eine ziemliche Liste aber ich möchte gerne meine Erfahrung mit dem hotel Perla Beach teilen. Das Hotel wurde mit 4 Sternen ausgezeichnet die ich nicht nachvollziehen kann. In der Beschreibung steht auch das Hotel wurde 2017 renoviert. Der Meinung bin ich nicht ganz wenn dem so sein sollte haben sie es aber ziemlich schnell runterkommen lassen. Im Anschluss ein paar Punkte die ich gesammelt und es sind eigentlich noch viele viel mehr. •Ameisen in den Getränken diese wurden frisch…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Immer wieder gerne. Empfehlenswert!
Wir waren zu dritt in diesem Hotel als Familie. Es war ein wunderschönes Hotel und ein super Zimmer mit einem sensationellen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das einzige was nicht so schön ist, dass das Personal an der Rezeption kaum Deutsch kann und versteht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut
Hotel frisch renoviert direkt am Strand Gästemix 30% Polen 30% Russen 30% Bulgaren 10% Deutsche, kleine Mängel vorhanden eben landestypisch
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nix für Labranda Urlauber - aber ich fands gut.
Schönes 3,5* Hotel in bester Lage am schönen Nordstrand von Primorsko. Pool & Poolbar entsprachen sogar 4*, Essen und Getränke waren bei gebuchter HP ok und ich hatte renoviertes Zimmer mit wunderschönen Meerblick . Was will man mehr? Für mich ist das noch relativ ursprüngliche Primorsko mit dem weiteren sehr schönen Südstrand, den zum Gold- und Sunny Beach weitaus günstigeren Preise ein echte Alternative. Das Publikum bestand zu 90% aus dem Ostblock oder aus Gästen aus diesem welche nun in Deutschland leben. Es…
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer werden täglich gereinigt, eine riesengroße Auswahl an Speisen für jedermann. Getränke sind etwas süß . 3 Bars die von 10 bis 23 Uhr offen sind . 30m bis zum Strand . Auch für Kleinkinder geeignet. Sprechen überwiegend Englisch.
Gerzi1958 (61-65)Österreich
Nettes Hotel
Sehr nette und geräumige Zimmer Rezeption war sehr nett und hilfreich Der Pool ist schön aber in der Hauptsaison sehr überlaufen Essen gut aber oft nicht übertrieben warm
Kevin(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Meer und der Sand is sauber. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert weniger als 3 min. Gutes Wlan gibt es leider nur in der Lobby in den Hotel Zimmern schlecht.
Florian(19-25)Deutschland
Wenn sie auf Essen wert legen ,nicht dieses Hotel
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Außerdem gut gelegen. Jedoch ist die Verpflegung sehr sehr sehr schwach. Zusätzlich ist das versprochene WIFI zwar da jedoch kommt man nur mit Glück rein.