Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Dachterasse
Modernes Hotel, kleine Zimmer, beim Duschen muss man leider aufpassen das das Wasser nicht aus der Kabine in den Raum läuft, alles sauber und ordentlich. Schöne Dachterasse, die gebuchte Beachbar dort oben war leider komplett geschlossen. Das Personal an sich war sehr freundlich, der Kollege an der Bar in der Früschicht war etwas unfreundlich, der mochte keine all in Gäste hatte man das Gefühl. Er servierte grundsätzlich in Plastikbechern u.s.w. ... Das Personal dort am Abend hingegen war genau das Gegenteil. Das…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner kurzurlaub
Die lage ist einfach super,nahe schöner strand,ruhig und trotzdem schnell bei party meile wenn man das will!die angstellen im hotel sind freundlich,bis auf das nicht ganz sonnige reception personal!
Sonja und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Vom Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter , Essen, Ausstattung der Zimmer und Lage des Hotels war alles perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen! Traumhaft! Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel. Für Sportler und Familien sehr gut!
Waren zum rennrad fahren da. Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe der hürzeler Bike Station. Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen . Super Hotel und gute Küche. Komme gerne wieder.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Sehr sauber, ideale Lage, freundliches Personal, Verpflegung gut und ausreichend! Ich werde jederzeit wieder das Hotel buchen! Absolut empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein !!!
Das Hotel schien auf ersten Eindruck sehr schön jedoch änderte sich das ganz schnell. Sehr wenig Auswahl an Essen. Die Zimmer wurden nicht gut geputzt. Es wurden manchmal die Handtücher nicht gewechselt. Der Kleiderschrank ist sehr klein in den Zimmern. Keine garderobe vorhanden. Der Pool war eiskalt. Und es gab auch keine Abendunterhaltung. In einer woche an 1 Tag war live musik für 1 std. Das wars. Wlan sehr teuer. 30 euro für 5 Tage. Ansonsten gute Lage umd Super seitlicher Meerblick.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spätsommerurlaub in schönem Hotel
Gutes Hotel für Erwachsene. Gute Lage für jegliche Ausflüge zu Fuss, per Rad oder per ÖV. Toll wie die Platya von der Komune unterhalten und gepflegt wird. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leider überbucht
Bei der Ankunft wurde ich für eine Nacht in ein anderes Hotel geschickt, da mein schon lange im Voraus gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand. So erging es ca 10 Leuten...also kein besonders guter Auftakt. Als Entschädigung bekamen wir aber ein upgrade von HP in all inklusive - sehr nett ;-)) Das Hotel könnte ruhig mehr als nur 2 Aufzüge haben...ansonsten ist die Ausstattung sehr ansprechend. Sehr schade, dass die Sky Bar auf dem Dach während meiner gesamten Zeit geschlossen blieb, obwohl das Hotel voll…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder
sehr schönes Hotel,tolles Zimmer mit großer Terrasse,wir hatten HP,das Essen hätte heißer sein können,keine vorgewärmte Teller-das haben wir schon anders erlebt, ansonsten war das Essen gut,hervorheben muß man das super freundliche Personal,sehr modern eingerichtetes Hotel, wir kommen gern wieder,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit guter Lage!
Hotel ist gut, den Service war sehr gut und das Essen auch in Ordnung! Die Lage direkt an der Promenade ist super allerdings sollte man darauf achten ein Zimmer zum Meer hin zu bekommen da die Straße hinter dem Hotel doch leider sehr laut ist.