4 Tage Kurztrip mit 4 Freundinnen von 29.5. bis 1.6., hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer inklusive Frühstück gebucht. Preis inklusive AirBerlin Flug ab Wien €350,- pro Person! Ankunft im Hotel um ca 7.00 Uhr : Frühstück Tag 1 dazugebucht für 9 Euro pro Person, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer waren um 14.00 Uhr bezugfertig, Kofferaufbewahrung kein Problem, haben die Zeit bis dahin am tollen Dachpool verbracht. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, Dreibettzimmer ziemlich beengt, hat uns aber für den kurzen Aufenthalt nicht gestört. Ein Tag All Inklusive Verpflegung Aufpreis €30,- pro Person, hat sich definitiv gelohnt, sehr lecker Buffet zu Mittag- und Abendessen. Leider kein Wlan inklusive, sehr schade bei so einem modernen 4 Sterne Hotel, Aufpreis war uns zu teuer, haben einfach gratis Wlan in den Lokalen an der Promenade benutzt. Auflagen für Poolliegen morgens feucht, sollten abends weggeräumt werden! Abreise um 21.00 Uhr, haben den Tag noch am Strand verbracht und konnten den Duschraum mit zwei Duschkabinen bei den Pool-Toiletten benutzen. Waren sauber, könnten eventuell etwas heller und freundlicher sein und eine bessere Belüftung haben, war ziemlich stickig nachdem wir 5 geduscht hatten. Leider kein Fön vorhanden, haben aber auch nicht danach gefragt. Personal durchwegs freundlich. Wir würden uns wieder für das HM Tropical entscheiden, ruhige Lage am Balneario 12, Partyzone zu Fuß erreichbar, schöner Strand, schöne Pools, kurzer Transfer Flughafen
seitlicher Meerblick Dreibettzimmer ziemlich beengt, für Kurztrip aber kein Problem. Alles sauber
Sehr leckere Buffets zu Frühstück, Mittag- und Abendessen, mehrmals die Woche Themenabend (z.b. mexikanisch, japanisch, mallorcinisch). Getränkeauswahl gut, Cocktails großteils zu süß
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich
Direkt am Strand, ruhig, Balneario 12, kurze Transferzeit vom Flughafen
Sehr gepflegte, schöne Poolanlagen. Aussicht vom kleinen Dachpool ist ein Traum. Auflagen für Poolliegen morgens feucht, sollten über Nacht weggeräumt werden. Etwas mehr Sonnenschirme wären eventuell bei größerem Andrang nicht schlecht. Abends gab's öfter musikalische Unterhaltung, haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|