Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und ist super als Erwachsenenhotel geeignet.
Lage, Essen, Zimmer und Service sind top. Alles was man braucht für einen All-Inclusive Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Ein sehr sauberes schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auf die Hygiene wird sehr geachtet. Das Fitnessstudio ist modern und gut. Die Dachterrasse mit Bar super. Da werden die Getränke auch nicht gepanscht. Das erlebt man selten. Das Restaurant sieht auch toll aus. Der Eingang in dieses Hotel sehr einladend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel in Top Lage. Die Dachterrasse mit ihren 6 Whirlpools, der Bar und dem grandiosen Ausblick ist ein Traum. Ich wurde bisher noch nie so gastfreundlich aufgenommen wie in diesem Hotel.
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie in einer großen Familie.
Alle Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonderen Dank an Pilar, die mit ihrem Lachen alle Verzaubert.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Da mein Stammhotel, das ABORA CATARINA, geschlossen hatte, wurden wir auf das HL Suitehotel umgebucht. Die zwei Wochen während Corona wurden zu zwei sehr schönen Urlaubswochen. Das Hotel ist sehr niveauvoll und sauber, die Freundlichkeit des Personals war top und die Verpflegung gehobener Standard. Das Zimmer (803) hatte einen fantastischen Blick bis zu den Dünen von Maspalomas. Die Zimmerreinigung war exzellent, das Bad hatte eine große begehbare Regendusche. Wie gesagt, die Verpflegung war top, alle…
Schöne große Zimmer mit super Dachterasse mit Jaccuzi und atemberaubenden Blick auf die Dünen. Ursprünglich das Sahara Playa gebucht, ist aber noch geschlossen.
Gute Lage, guter Service, bin über 3 mon. hier gewesen, das Essen war die ganze Zeit Hervorragend , an der Bar gab es internationale Getränke im All Inclusiv in großer Auswahl, die Dachterrasse ist ein Traum dort, ich war sehr zufrieden und komme gern wieder.
Wenn in dieses Hotel, dann auch in eine Suite. Geräumig, hell und sauber. Dachterasse lädt zu einem Drink ein nur leider dort oben am Pool keine Sonnenschirme.
Das essen war ok aber nicht wie erwartet.
Das Hotel liegt klasse und ist dem Preis angemessen. Verbesserungswürdig ist das Essen und die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter.
Die Corona Maßnahmen fanden kaum statt: Kein Temperaturmessen beim betreten des Hotels, Liegen standen zu nahe beieinander. Es wurde nicht auf Einhaltung vom tragen der Maske geachtet bzw. hingewiesen. Mancher Gast ist halt in seinem Verhalten zu maßregeln. Ebenso die Desinfektion der Möbel am Pool, im Speisesaal und Foyer hat kaum stattgefunden. Im Wellnessbereich waren überhaupt keine…
Hotel scheitert am eigenen Anspruch
Das Suitehotel PLAYA DEL INGLES wurde 1971 erbaut und 2016 weitestgehend renoviert. Ich kenne das Haus noch aus den Jahren 1998 + 2003. Es bietet Doppel- und Familienzimmer sowie Mastersuiten.
Das Hotel ist am Hoteleingang mit 4 Sternen ausgezeichnet, auf einer Plakette sogar 4,5 Sterne mit dem Zusatz „Adults only“. Es gibt also eine hohe Messlatte !
Und genau an diesen Ansprüchen scheitert das Hotel:
Es waren Kinder im Adults-Only Hotel ☹