Spitzenmässiges Hotel in zentraler Lage zum Strand und zum Einkaufszentrum . Tolle Pools und sogar FKK Bereich. Auf der Dachterrasse grosse Bar und Treffpunkt für alle netten Leute. Sehr zu empfehlen. Fast täglich super Abendprogramm
Die Lage ist sehr gut ,ca 5 Minuten zum Strand bzw.100 Stufen .Personal an der Rezeption sehr freundlich und man erhält sehr schnell Hilfe. Essen war auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Service im Restaurant leider nicht so gut ,die Bedienungen waren sehr wenig und sind oft nicht mit dem Abräumen des Geschirres nachgekommen. Im Aussenbereich muss man sich das Geschirr selbst besorgen .Was für mich gar nicht geht ,das Herren zum Abendessen mit Short und Achselshirt erscheinen ,nicht im 4 Sterne Haus…
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort in diesem Hotel. Das erste Mal war super, das Zweite war etwas schlechter und jetzt muss ein Lehrling derKoch sein.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Im Zimmer war die Schranktür defekt und wurde sofort instandgesetzt. Essen war gut hätte vielleicht Abwechslungsreicher sein können evtl. mehr landestypische Gerichte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top
Das hotel war sehr sauber und auch die Bedienung war sehr freundlich im alle war es sehr super das Essen sehr lecker und es gab sehr viel abwechselnd Gerichte zum Strand nur paar min weg
Playa del Ingles kommt für uns nicht mehr in Frage
Sehr großes Hotel in nicht ansprechender Umgebung. Hotel ist sehr sauber mit verhältnismäßig großen Pools. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hoch motiviert