Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Es hat uns immer sehr gefallen und es ist auch alles TOP .
Essen gut , Sauberkeit , Personal wirklich Spitzenklasse , doch leider sind seit Corona immer mehr Langzeiturlauber , die zu billigen Preisen gehalten werden im Hotel . Manche führen sich auf , als vertreten sie schon den Chef. Auch die Kleiderordnung , obwohl sie überall im Hotel sogar mit Bildern beschrieben wird , wird leider nicht eingehalten. Wenn ich einen über 50 jährigen Mann im Muskelshirt beim Essen sehe ,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Service
Einfach ein schönes Hotel
Essen super wird von mal zu mal besser
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Am aller besten ist die Bar auf dem Dach super Aussicht super freundliches Personal und hammergeile Cocktails
Zimmerreinigung super alles top
Kann nur sagen macht weiter so
Ein gutes Hotel. ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Ein gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Nicht weit von Strand. Möglichkeiten der Einkäuufe in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Tolles Hotel mit super Essen die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber.
Der stand ist in unmittelbarer Nähe (100m).
Auch super um Party zu machen viele tolle Bars und Clubs.
Gute Lage, guter Service, super freundliches Personal, alles sehr sauber und ein Essensangebot zum Verwöhnen. Die Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer und die Dünen sind grandios
Super freundliches Personal, sehr gute Küche mit ausgewählten Speisen. Sehr saubere Zimmer. Eins A gelegen, Preis Leistung stimmt. Tolle FKK Terrasse auf dem Dach.
Wir haben die Osterfeiertage im HL Suitehotel verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns die liebevolle Osterdeko. Dank der schönen Atmosphäre und der freundlichen Hotelmitarbeiter haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Martin, den Hoteldirektor, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Waren über Weihnachten bereits zum 5 ten mal in dem Hotel . Wir waren wieder sehr zufrieden besonders die Dachterrasse ist der Hit . Das Personal ist einzigartig , hervorzuheben ist natürlich Pilar , diese Frau ist der
Knaller , immer freundlich , nett und sehr fleißig . Auch Victor , Jonathan ,Toni usw ,alle Klasse . Das Hotel kann froh sein , so ein tolles Personal zu haben.