Sehr hilfsbereite Personal am besonderes des Hotels Direktor Herr Martin! Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder ALLES sehr gut. Wir freuen uns schon auf den Januar , da kommen wir wieder.
Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit Beim Essen war für jeden etwas dabei. Bei den Themenabenden ( Essen) könnte man mehr darauf eingehen.
Die Unterhaltung am Abend könnte etwas besser sein, es kam nicht immer Stimmung auf.
In der näheren Umgebung ist sehr viel Leerstand und die Gebäude verfallen zum teil
Schönes Hotel aber ? Essen Qualität nicht ganz so.
Wir waren in dem Hotel schon mal im Februar .Sehr schönes Hotel Personal Super leider die Animation Team ist neu und nicht mehr so gut wie letztes mal. Zum essen ist auch etwas langweilig geworden vorher war besser , Getränke Karte sehr gut. Es ist immer noch ein Hotel wo ich noch mal fahren werde.
Lage: Mitten im Geschehen aber nicht zu laute Umgebung. Dank Klimaanlage kann man die Balkontüre geschlossen halten und wird von den Straßengeräuschen nicht gestört. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zugewandt. Zwar kein Meerblick aber sehr nahe zum Strand. Wenn wir mal wieder nach Gran Canaria kommen, dann zu euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und vor allem der Service waren einfach Klasse. Wir waren sehr traurig daß unser Urlaub so schnell vorbei ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Aussicht von der Dachterrasse sehr Eindrucksvoll, am Pool und an den Whirlpools auf dem Dach haben wir immer einen Platz auf den Liegen bekommen. Trotz des großen Hotels war es dennoch nicht zu voll.
Tolles Hotel. Sauber überall , super Essen ( wer hier nichts findet hat selber schuld ) ganz liebes Personal in allen Bereichen. Zum Strand mit dem Fahrstuhl fast vor dem Hinterausgang , für die ältere Generation einfach schön gelegen.
Der Bewertung von Elvira muss ich widersprechen . Original Getränke bekommt man nur , wenn man sich auskennt. Ich war schon öfters in diesem Hotel und bin mit dem Getränkeausschank auch nicht zufrieden.
2 Beispiele : auf der ALL In Karte steht z. B. Baileys , bestellt man diesen bekommt man einen billigen Fusel , bestellt man Baileys Original bekommt man Ihn auch.
Das gleiche bei allen anderen Getränken , z.B. beim Wodka gibt es 3 Marken zur Auswahl , bestellt man einen von diesen Marken , bekommt man Ihn .…