Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.625)

Uschi & Wilfried(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Top Lage,super Hotel!Personal sehr kompetent und freundlich,besonders Samuel vom Service.Restaurantchef Dennis ist ständig ansprechbar und erfüllt jeden Wunsch! Essen super, Zimmer mit Ausblick zum Atlantik eine Wucht !!!Wir fühlten uns sehr wohl !!
Sven(26-30)Deutschland
Hammer Tage im HL-Hotel
Tolles modernes Hotel mit hoher qualitaet das Hotel hat auf jeden fall das potensiall fuer mehr sterne als es hat die lage und der Ausblick von der Dachterasse ist echt einzigartig und wunderschoen ich kann das hotel nur jedem weiter empfehlen!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Furchtbarer Aufenthalt
Wir hatten eine 8 Nacht Aufenthalt. Das Hotel war wirklich zu früh eröffnet. Nichts auf der Webseite angebotenen sind fertig bis auf der Pool. Unser Zimmer roch nach Duft, Rauch und alles, was unser Nachbarn verwendeten!!!! Außerdem hörte man alles was die Nachbarn sich unterhielten!!! Auf die Frage nach Zimmerwechseln wurden wir nur ignoriert. Wir werden nie mehr dort aufhalten. Das Essen war trotzdem gut , obwohl die beide Kaffeemaschinen je 2 Tage defekt erschienen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub in Playa del Ingles
Frisch grundsaniertes Hotel, sehr modern ausgestattet und sehr freundliches Personal, sehr dicht am Strand mit einer tollen Aussicht auf die Dünen von Maspalomas.
dieter und doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super urlaub gerne wieder
neu renoviertes hotel in guter lage das aushängeschild ist die sonnenterrasse auf dem dach des hotels mit super blick auf strand und meer
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage und trotz der Größe sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Jacuzzi.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage! Immer wieder !
Tolles Hotel, alles neu und modern ! Hervorragender Service unter qualifizierter , sehr freundlicher Leitung! Die Zimmer sehr sauber und an Essen alles was das Herz begehrt! Wir kommen gerne wieder !
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehältnishr gutes Preis/ Leistungsver
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich, Personal mehrsprachig, sehr gute Sportmöglichkeiten, öffentl. Nahverkehr nach Las Palmas gut und zuverlässig
Birgit(51-55)Deutschland
Gelungenes Ambiente
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Ambiente dank Renovierung. Schöner Poolbereich....herrliche Dachterrasse.
Alexander und Elsa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert. Wir waren in Nebengebäude in schon renovierten Zimmer. Es ist sehr geräumig und hell. Uns hat es gefallen. Das Essen war auch gut. Nur das Personal war überfordert, noch nicht auf einander eingespielt. Es braucht noch Zeit bis alles reibungslos funktioniert. Man sollte keine große Ansprüche stellen und den Urlaub einfach genießen.