Das Hotel war Ende Januar immer noch nicht fertiggestellt. An den Wochentagen herrschte erheblicher Baulärm. In der Hotelbeschreibung wird nicht erwähnt, dass sich das Hotel an der Steilküste befindet und der nahe Strand nur über eine lange Treppe oder zwei nicht vertrauenerweckende Aufzüge zu erreichen ist. Die nahen "Unterhaltungszentren führen zu einem hohen nächtlichen Lärmpegel, der bis morgens geht und von dem der überwiegende Teil der Zimmer betroffen sein dürfte.
Der Preis von fast 1400,- Euro für eine…
wir kommen seit 28 Jahren auf die Insel und waren für 9 Tage Gast in diesem wundervollen Hotel.
Durch die langjährige Erfahrung haben wir natürlich schon reichlich Erfahrung gesammelt. Da wir das Hotel auch vor der Renovierung kannten haben wir einen wunderbaren vergleich und man muss sagen die Renovierung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind gründlich auch wenn sie bestimmt unter Zeitdruck stehen. Das gesamte Personal (egal ob Rezeption oder…
Das hotel ist neu renoviert und ganz modern aufgebaut und lässt keine Wünsche offen zu erwähnen ist auch die Dachterrasse
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Guter Service. Besonders Carmen und Samuel im Restaurant und Katinka an der Bar Dachterrasse. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten neben dem Blick aufs Kasbah auch Aussicht zum Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Suite Hotel Playa del ingles, wurde renoviert und hat alle erwartungen uebertroffen.
Es ist sehr modern geworden und ist fuer mich eins der besten Hotels auch wegen der grossen Dachterasse wo man ein ausblick auf ganz playa del ingles hat und auf das Meer!!
Das HL Hotel ist ein neu renoviertes Hotel mit schlagfertigen argumenten es zu besuchen alleine der wahnsinns Ausblick von der Dachterasse ist ein besuch hier wert!!!
Das Suitehotel ist ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Keine Lärmbelästgung.
Das Essen ist aber sehr eintönig. Immer die gleichen Fleischsorten am Grillstand. Fisch wechselte schon mal.
Das Suite Hotel ist sehr schoen und gemuetlich aufgebaut eine traumhaftes Ambiente mit super freundlichen personal das einem jeden wunsch von den lippen abliesst das hotel ist central zum einkaufen und shoppen wie auch der weg zum strand der nur ca 5 minuten betragt fazit das suite hotel hat alles was man braucht fuer einen rund um schoenen urlaub auch zu erwahnen istb das umfamgreiche sport programm mit einem personal trainer der ausblick von der dach terasse ist einfach der wahnsinn!!!