Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes strandnahes Hotel
Wir waren eine Woche im Suites Hotel Playa del Ingles zu Gast und hatten eine sehr schöne Zeit.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und man hat von vielen Zimmern Meerblick. Es gibt eine Dachterasse im 9. Stock von der man einen schönen Blick über Stadt, Dünen und das Meer hat. Auf der Dachterasse findet sich auch eine Bar und einige Wirlpools.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist relativ gross.
Es gibt eine grosse Poolanlage und einen Wellnessbereich mit Saunen und Massage.
Die…
Das Suitehotel ist ein sehr komfortables Hotel mit ausreichend Platz und sehr nettem und kompetentem Personal, das auch gut Deutsch versteht. In nicht einmal 5 Minuten ist man am breiten Sandstrand. Ich komme gerne wieder. Dann wird wahrscheinlich auch die Baustelle nebenan vorbei sein, die zwar etwas laestig, aber auch jetzt auch nicht mega stoerend war. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmerreinigung ist auch gut. Abends koennte im Hotel allerdings etwas mehr Unterhaltung angeboten werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alptraum-Urlaub über Weihnachten. Nicht buchen!
Das Wichtigste zu erst: das Hotel ist in weiten Teilen eine Baustelle. Während der Exklusiv-Reiseveranstalter auf dem deutschen Markt, ALLTOURS, in einer Mail wenige Tage vor Abreise von "geringfügigen akustischen Beeinträchtigungen" schreibt, sieht die Realität anders aus. Überall laufen Handwerker rum, die Dachtrasse ist eine komplette Baustelle, der Wellness- und Beautybereich ebenso. Von vier Aufzügen funktionieren zwei dauerhaft nicht, einer ist ständig kaputt, was zu enormen Wartezeiten führt. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2.Mal
Sehr netter Service, das unbezwungene hier ist sehr gut, im Allgemeinen alles super, Eine Gratiskofferwaage wuerde ich mir wuenschen, wir sind jetzt schon zum 2.Mal hier
Schoenes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Ausserdem perfekt gelegen man ist zu Fuss sowohl gleich am Meer und Strand als auch bei den shopping Gelegenheiten und Restaurants.
Essen war sehr lecker, obwohl wir in anderen Hotels schon eine groessere Auswahl hatten.
Gemäß alltours Beschreibung sollten wir eine Juniorsuite gebucht haben. Leider war es ein einfaches Doppelzimmer ohne Tisch und Stühle. Man könnte sich auf dem Zimmer nur im Bett aufhalten.
Das gesamte Hotel hat noch diverse Baustellen, entgegen der Mitteilung von alltours es wäre alles fertig, bis auf Restarbeiten auf dem Dach.
Mit der Sicherheit der Gäste nimmt man es nicht sehr ernst. Die Fluchtwege waren nicht freigegeben, die Elektrokabel hängen aus den Wänden. Einen Brand gab es gleich am ersten Tag, ein…