Das Hotel liegt in bevorzugter Lage, nah an der Strandpromenade. Der Service ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Genuss. Auch mittags gutes und abends sehr gutes Essen. Eigentlich bin ich kein Freund von Themenabenden, da ich hier in anderen Hotels keine so guten Erfahrungen gemacht habe. Hier war jedoch alles anders wie z.B. beim asiatischen Buffet mit Ente und richtiger Hoi-Sin-Sauce wie beim Chinesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer stark
Die Zimmer mit Meerblick haben eine gigantische Aussicht auf Meer. Man geht hier raus auf den Balkon und hat sofort einen Wow-Effekt. Sehr zentral zum Strand. Man erreicht ihn mit einem Aufzug (im gegenüberliegenden Shopping Center) in gerade mal 5 Minuten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter der Promenade. Nur ca. 100 m entfernt gibt es einen Lift, der runter fast auf Meeresniveau führt. So können Urlauber, die den Sand, das Meer und den Rummel am Strand lieben, bequem zum Strand kommen.
Wir waren begeistert....super zentrale Lage direkt am langen Sandstrand mit vielen Ess-und Einkaufsmöglichkeiten....wenige Schritte und man ist direkt im Geschehen....im Hotel alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und natürlich ist die Dachterasse ein wahrer Traum
Waren dort 2Wochen es ist ein SUPER Hotel das Essen war Super immer warm und sehr viel Auswahl ob am Warmen oder am Kalten Büffe die Getränke werden am Tisch Serviert das Personal ist im Gesamten Hotel sehr sehr freundlich Rezepcion ist sehr freundlich und Hilfsbereich einen besonderen DANK für Herrn Stephan der uns immer sehr geholfen hat möchten uns noch einmal herzlich Bedanken das Hotel ist einmalig
Tolle Zimmer, beeindruckende Dachterrasse, sehr gute Lage, freundlicher Service, hilfsbereite Rezeption, die Küche könnte abwechslungsreicher sein und bitte nicht so häufig Oktoberfest feiern... - Wir waren alles in allem sehr zufrieden!