Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.625)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Dachterasse
Dachterasse super, Fitnessraum gut, es gibt nichts zu beanstanden, Lage und Pool schoen, Essen mit Showcooking sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Service top und freundlich bis auf 2 Ausnahmen, im Zimmer fehlt Stauraum, Essen gut, doch die Zusammenstellung des Essens könnte besser sein, gute Auswahl, Entertainment mehr für die ältere Generation, Rezeption super nett, wir kommen wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Das Hotel ist relativ zentral und doch fast direkt am Strand gelegen, was für uns als Strandurlauber somit optimal war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein weiteres Riesen-Plus für das Hotel!
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen !
Tolles Essen, nettes Personal - saubere Anlage und sehr schöne Zimmer ! Immer wieder gerne ! Der Grund für die Reise war Entspannung, Erholung und Sonne!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel ! War mit meinem Freund 1 Woche in dem Hotel, Zimmer sind super eingerichtet, mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer! Super nette Angestellte und angenehme Atmosphäre. Und ein großes Lob an die Reinigungskraft für die 7. Etage, die Dame ist ein wahrer Schatz :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal
Essen sehr abwechslungsreich, Restaurant sehr schoen, aber es wird nicht abgeraeumt, abgedeckt und eingedeckt, Kellner ohne System, Chinesischer Livekoch nicht gut, Essen totgebraten und zu fettig, Dachterasse top, freundliches Personal, Service sehr grosse Unterschiede, teils sehr gut, teils schlecht und unorganisiert, tolle Poolanlage, alles in allem sind wir zufrieden und fuehlen uns wohl
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Top Service, mehr Stauraum im Zimmer, dezente Animation, Essensauswahl gut, top Fisch, Entertainment mehr für die ältere Generation, nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War einfach kein Traumurlaub in dem Hotel
Hotel befriedigend. trotz Sonnenterasse im 9. Stock. Keine schöne Anlage am Pool, wenig grün. Weiderholung der Shows in der 2. Woche. Bei schlechtem Wetter Lobby überfüllt und Getränke darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen , sondern im Stehen am Rezeption trinken. Zimmer und Essen gut. Da wir nur Wind und Temperaturen um die 16 Grad hatten, nicht zu Empfehlen für All inklusive. Nicht zu empfehlen, man erwartet mehr. Auf der Sonnenterasse auch nicht all inklusive ab 18.00 Uhr.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Ein Getränkbei Halbpension müsste drin sein, Qualität und Auswahl der Speisen super, gute entspannte Atmosphäre, Servirce freundlich und bemüht, Gästebetreuerin Tamara top, wir kommen wieder
Tony und Gundi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im allgemeinen alles gut
Im allgemeinen alles gut, Essen gut, Personal sehr gut und freundlich, sehr sauber, tolles TV, Dachterasse super, toller Ausblick, Amanda super, Gästebetreuerin Tamara super, mehr Personal im Service