Das Hotel ist schön gelegen und sauber.
Es verfügt über einsehr zuvorkommendes Personal.
Die Bepflanzung könnte umfangreicher sein.
Die Zimmer sind schön und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Freundliches Personal, besonders die Gästebetreuerin Tamara, Essen sehr gut, tolle Themenabende, tolle Lage, schöne Zimmer, mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen
Sauberkeit des Hotels sehr gut, Servicepersonal freundlich, Fitnessbereich top(neue gewartete Geräte, ist Alles da), durch den Sicherheitsmann fühlt man sich sehr sicher, freies WLAN super, Gästebetreung/Tamara sehr nett, Kellner Lambert macht die besten Mojitos
Wir waren bereits im Februar 2017 für 2 Wochen dort und da es uns gut gefallen hat, haben wir uns für Januar 2018 wiederum für dieses Hotel entschieden. Insbesondere angesprochen hat uns die Lage, da man vom Hotel schnell zum Strand kommt, eine Bushaltestelle ganz in der Nähe ist und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in fußläufiger Entfernung sind.
Strandnah gelegenes gut geführtes Haus mit sehr gut ausgebildetem, freundlichem Personal. Professionelle gut geführte Rezeption. Gut sortierter Supermarkt im Gebäudekomplex.
Wir waren über Weihnachten im Suite Hotel Playa del Ingles. Es ist ein schönes modernes Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen und informiert, wir fühlten uns sofort wohl.
Schönes Hotel in idealer Lage zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.
Personal freundlich, aufmerksam leider zu den Stosszeiten überfordert.
Einige Dinge sollten vom Management gändert werden.