Das Hotel ist im gesamten ganz okay.
Erst mal zum positiven: Die Zimmer waren super (Groß und Sauber), die Lage ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bar´s, Restaurants,... in der Nähe. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist nicht weit weg, allerdings nur über eine steile Treppe zur erreichen, bzw. es gibt auch einen Aufzug zum Strand, wobei man auch da noch Treppen laufen muss. (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 9,00 €)
Liegen und Sonnenschirme am Pool waren natürlich Kostenlos und immer Verfügbar, zu unserer Zeit…
Das Highligt in diesem Hotel ist die Dachterrasse mit all Ihren Vorzügen .
Wir hatten ein wunderbares Zimmer, toll eingerichtet !! ( recht weit oben) mit einem tollen Blick auf die Stadt. Das Personal ist sehr nett und zu vor kommend.Das Essen war sehr gut . Lediglich die Getränkebereitstellung zu den Stoßzeiten in den Bars war zum Teil schleppend.
Alles in Allem ein Toller Urlaub , schade nur , dass dieser zu Ende ist!
Das Haus hebt sich überraschender Weise wohltuend ab. Überall duftet es . Man findet ein sauberes klares Ambiente vor. Es ist eine Oase im ansonsten völlig herunter gekommenen Ort. Der Wellness Bereich perfekt. Alles hier funktioniert. Das Personal vom Empfang bis zur Putzdame freundlich. Und für und anstrengende Deutsche. Nirgendwo Schmutz. Einzig das gegenüber liegende Shopping Center gehört abgerissen.
Wir sind sehr zufrieden, Auswahl und Qualität der Speisen super, stehts ruhige und entspannte Atmospähre, freundlicher und bemühter Service der Mitarbeiter, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Sehr netter Empfang beim Check-In. Freundliches Personal. Super Zimmer mit herrlichen Blick zum Meer. Herrliche Dachterrasse. Essen gut und große Auswahl am Buffet .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub!
War eigentlich ganz gut,auser wie gesagt beim Essen,vielleicht mehr auswahl für Vegetarier und was auch gut wäre,wenn das Hotel Fahrräder kostenlos für Ihre Gäste anbieten würde.