Es ist ein relativ modernes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Die Anlage und die Zimmer sind modern und schön anzusehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war OK. Alles in Allem ein allerdings durchschnittlicher Aufenthalt.
Wir wollten uns erholen und dass ist uns in dem Hotel gelungen. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse im 9. Stock. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Hier wurde nicht reserviert.
Großes Hotel mit Einschränkungen. Die Bezeichnung Suitehotel hat mich etwas irritiert, denn die meisten Zimmer sind dann doch eher normale Zimmer die nix mit einer Suite zu tun haben. Die Suiten lassen sich natürlich Buchen.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lauwarme Speisen auf kalten Tellern. Trotz Reklamationen (Chef hat sich persönlich gekümmert) hat sich nachhaltig nichts geändert. Weshalb in der Sunset Bar im 9. Stock mit herrlicher Aussicht nur bis 18.00 Uhr AI angeboten wird, ist ein großes Manko.
Ein perfektes Hotel für den Badeurlaub mit tollem Ausblicküber den Dünenstrand (bei Zimmern mit Meerblick und von der Dachterrasse). Positiv: FKK mit Whirlpools auf dem Dach, Sauna, Dampfbad, Innenpool