Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat eigentlich alles was man braucht, Personal und Verpflegung sind sehr gut und auch das Essen lässt nicht viel zu wünschen übrig.
Schönes Hotel mit schöner Dachterrasse und schönem Swimmingpool. Wunderbar nah am Strand und den Terrassen. Wirklich empfehlenswert. Die Dachterrasse bietet einen schönen Blick auf die Küste. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ordentliches, sauberes Hotel in einer belebten Gegend mit sehr freundlichem Empfang. Kostenloses WLAN ist in der Lobby verfügbar. Die Lage ist ausgezeichnet, am Boulevard mit vielen gemütlichen Terrassen und in fußläufiger Entfernung zu verschiedenen Einkaufszentren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets sind ausgezeichnet mit viel frischem Obst und rohem Gemüse. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit Sonnenliegen und an verschiedenen Stellen gibt es auch Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Auf den Zimmern gibt…
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sauber . Essen , findet man immer etwas für sich ,schmeckt lecker und ist ausreichend. . Es waren sehr schöne drei Wochen. Wir kommen wieder .