Bewertungen (3.178)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Apartment mit Meerblick:)
Leider bekommt man bei einer TUI Buchung ausschließlich Apartments in den unteren Etagen ohne Meerblick. Nach Rücksprache mit dem Hotel und einer kleinen Nachzahlung vor Ort haben wir ein schönes Apartment mit Meerblick bekommen. War Super:) AI war OK, Das Essen gut:) Man fühlt sich nicht wie in einer klassischen All-Inclusive Anlage eingepfercht, da alles relativ offen war. Die Bar an der Promenade/Straße, Straßenzugang zum AI Buffet, Sitzbereiche im Außenbereich etc. …fanden wir gut! Betten gut, neue Dusche und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nah am Strand, was sehr gut ist. Essen ist Buffet, gute Auswahl, aber bisschen wenig vegetarisch. Zimmer relativ groß und sauber.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber super Personal und Animation. Es hat hier richtig Spaß gemacht. Würde gerne wieder kommen. Denke nach für 2024
29.05. - 27.07.262 ERW
umut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
top hotel
wir waren sehr zufrieden..es war traumhaft schön..gutes hotel mit top service gutem essen beste strandlage und wunderschöner strand :)))wir sind als famile verreist kinder 16 und 20..es war sehr schön
Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundlich und sehr schön, Essen sehr gut, außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Die Zimmer und das Hotel allgemein ist sehr sauber.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel nicht weit vom Strand
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Die angrenzende Poolbar zur Straße gehörte nicht zum Hotel und die Geräusche am Abend waren manchmal dort auffällig laut. All-inkl. bezogen auf alkoholische Getränke konnte man nur am Kreisverkehr bekommen . Im Hotel selbst konnte man Bier, Wein und nicht alkoholische Getränke bis 21:30 Uhr in Selbstbedienung erhalten. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Das Zimmer lag direkt über über der Küche, so dass die Intensität der…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Name ist Programm
Sehr gute Lage mit direkter Strandnähe und auch die Dünen sind gleich um die Ecke. Großes Buffet mit reichlich Auswahl und sehr nettem Personal. Saubere Zimmer mit Balkon. Sehr schönes und ansprechendes Unterhaltungsprogramm.
Romana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach super!
Wir haben eine Woche ins Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen und es wurde jeden Tag gereinigt. Ins Restaurant gabs genug auswahl zum Essen und abends an der Bar konnte Man verschiedene Getränke bekommen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlung mit Einschränkung
Das Hotel liegt zentral gelegen. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch ist es bis mindestens Mitternacht sehr, sehr laut. Musik kommt aus allen Richtungen.
Jessica Verena Till Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
TippiToppi
Das Hotel hat eine schöne Lage, Essensauswahl und Essen ist sehr gut, ist sauber, hat nettes Personal und es wird sich sehr gut um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.