Pools zu klein aber wer gerne ins Meer geht genau das richtige!!!!!!!!!!!!!
Essen wae immer abwechslungsreich besonders Canarichen Abende waren sehr schoen!!!!!!!!!!!Und dass Essen war da noch mal besonders gut!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Strandlage
Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Lage und dem guten Service.
Zimmer und Ausstattung sind in Ordnung, das Essen eher durchschnittlich.
Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Sehr nettes und idyllisches Hotel, ruhig und doch zentral gelegen am wunderschönen Strand von der Playa de Ingles. Herzliche Weiterempfehlung: Alles voran die großzügig geschnittenen Suiten im 1.OG
Ganz kurz und knapp zu beschreiben :
- sauber
-sehr freundlich
- super animateur
- essen sehr geil
Ps : ich bin auf jedenfall wieder dabei am besten so schnell wie möglich! !!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (uns wurden an der Rezeption beispielsweise die Tickets fuer den Rueckflug ausgedruckt). Auch bei Tipps fuer die Ausfluege standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Das in der Naehe gelegene Aqualand wuerde ich fuer einen Ausflug als Paar nicht empfehlen, mit Kindern schon eher. Es kostet 27 Euro Eintritt und es fallen zusaetzlich versteckte Kosten an. Diese gibt es auch im Hotel. Der Safe kostet fuer eine Woche zum Beispiel…
Bis auf die begrenzte kostenlose Ausschankzeit von 10.00-22.30 Uhr( danach muessen die Getraenke bezahlt werden.Besser waere die Ausschankzeit auf 0.00Uhr auszuweiten
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich bei dem gesammten Team des Sahara Playa Hotels für den schönen Urlaubsaufenhalt bedanken. Wir waren das erste mal auf den Kanaren und hätten es mit dem Hotel nicht besser treffen können. Das Essen war super, die Zimmer gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Der Animateur Pancho ist nett, lustig macht immer gute Stimmung und hat ein breit gefächertes Animationsprogramm. Die Lage des Hotels ist sehr Strandnah und bietet einen tollen…
Appartements und Strand (2 Minuten entfernt) waren super. Die Anlage ist gut, jedoch ist die externe Strandbar nicht immer angenehm. An der Poolbar und beim Essen sollte es mehr Personal geben um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Für Jugendliche sind Partymöglichkeiten in der Nähe. Für alle Altersgruppen ist dieses Hotel zu empfehlen
Hallo,
es sollte ein kleiner Badeurlaub im Juli werden. Es wurde jedoch einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Das Sahara Playa ist ein sehr sauberes Hotel. Der weg zum Strand (ca. 50m) ist perfekt für einen kleinen abendspaziergang in den Dünen. Das Personal war immer freundlich und hiflsbereit. meist auch in Deutschersprache.