Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um gelungener Urlaub
Waren im Juni 2016 eine Woche in Gran Canaria.
Das Hotel ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben und wir würden auch wieder in dieses Hotel eincheken.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, überall.
Das Appartement - Zimmer war auch sehr schön mit Balkon und einer kleinen Kochzeile mit Kühlschrank.
Die Pools waren leider sehr klein und ziemlich kalt! Das fanden wir etwas schade und denke das es zu Ferienzeiten/ Urlaubzeit eng mit Liegeplätze wird.
Der Strand befindet sich praktisch direkt vor der Haustür,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top lage- rundum freizeitangebote-kinderfreundlich
schönes sauberes, strandnahes hotel, freundliche nette service-mitarbeiter, abwechslungsreiches essen, neuerdings mit animateur pancho. wir waren schon das zweitemal da, da es uns rundrum gut gefällt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmen Auffendhalt nette Angestelte
sehr sauber und nette Angestellte,sehr nett und sehr höflich gute deursch Kenntnisse. Es wurden alle Anfragen Gut und mit Zufreidenheitn beantwortet. Kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dezember Urlaub 2016
Wo ist der vierte Stern von diesem Hotel ??? Die Apartment-zimmer sind auf gar keinen Fall empfehlenswert. Es sind so viele Kleinikgeiten die eine groses Fehlpaket ergeben.
Sehr saubere geräumige Appartements, sehr freundliches Personal am Empfang und im Service, gute zentrale Lage, Animateur Steffen bietet für jeden Geschmack und jedes Alter Sport und Unterhaltung
Super Lage zum Strand. An 5 Tagen tolle Unterhaltung von Animateur Pancho. Tagsüber werden diverse Aktionen angeboten wie Strandspaziergang, Fango, Wochenmark... Abends werden wechselnde Shows geboten, die jeden Geschack abdecken. Pancho bietet 3x wöchentlich Disco Touren an, die nicht nur sehr lustig sind sonder auch eine gute Gelegenheit bieten andere Gäste näher kennenzulernen.
Kleines Manko sind allerdings die AI Zeiten, diese gehen abends nur bis 22.30 Uhr, was doch recht früh ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sahara Playa im September 16 ! Familienurlaub
Das Hotel Sahara Playa liegt direkt am Stand und ist somit perfekt für einen Badeurlaub :) Durch die Lage ist man in 2-3 min am Strand und muss nicht weit laufen oder sich auf einen Shuttle Service verlassen.