Bewertungen (3.178)

Helga und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gute Lage und abwechslungsreiches Essen
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, Herrliche Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder und werden es unseren Feunden weiter empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Nachdem wir gelesen haben, dass das Essen nicht so toll sein soll, wurden wir aber sehr positiv ueberrascht von Auswahl und Qualität. Zimmer genauso wie es beschrieben war im Katalog.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie erwartet sehr gut!
strandnahes Hotel mit einem super Service, sehr nettes Personal, tolle Panorama-terrasse mit einzigartigem Ausblick, wlan nur in der Lobby,
29.05. - 27.07.262 ERW
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
zum 40. Geburtstag zusammen gekommen
alles sehr sauber...nettes personal und die lage vom hotel super...essen mit viel abwechslung...kommen gerne wieder...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr guter Service,das Essen koennte waermer sein und abwechslungsreicher. Verrueckte Animation,sehr Lustig. Top.
Ursula und Helga und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel
Zimmer war etwas alt. Das Service Personal ist sehr gut. Rumdrum ist es etwas laut durch den Verkehr, aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel am Strand
Weiter Weg vom Pool zur Poolbar.Man sollte die Türen die da sind mit der Karte öffnen können.Dann wär man schnell an der Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sauberes hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Einzig was etwas stört sind die Tauben auf der Terrasse beim Frühstück, da sie teilweise von Gästen gefüttert werden. Das Personal ist sehr zuvorkommen und nett.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandnähe und freundliches Personal
Das Hotel haben wir extra wegen der Lage gewählt. Im Apartment war das Schlafzimmer etwas klein, man hatte neben dem Bett keine Möglichkeit aus dem Bett zu kommen. Der Wohnbereich hat leider kein Tisch und Stühle. Nach 5 Tagen ist man durch beim Buffet. Animation nicht genutzt. Dennis, der Direktor ist spitze!
Rosemarie und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sind zum 2. Mal hier und bewusst das gleiche Hotel
Spitze gelegen, nah am Strand, da kurze Laufwege, das war fuer uns wichtig. Zimmer sind immer Top, Sauberkeit und Freundlichkeit immer sehr super.