Lage zentral, Essen super, Poolanlage nicht ansprechend, leider keine Gelegenheit am Pool etwas zu trinken, Pools zu klein, Zimmer super, Personal sehr freundlich, Poolanlage müsste begrünt werden, ansprecherende Sonnenliegen wären von Vorteil
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind sehr zufireden und empfehlen es auch gerne weiter, wir kommen wieder, super Personal, nur schade das das WLAN kostenpflichtig ist, was in der heutigen Zeit überall gratis ist
Schön: Note 2+
2010 waren wir schon mal hier und im Vergleich dazu hat sich das Essen um Weiten verbessert. Vor allem der Chines ist super. Das Personal ist sehr freundlich! Organisation an der Poolbar ist allerdings sehr schlecht. Man hat viel zu wenig Tische an die man sich setzen kann. Es fehlt an Aschenbecher oder einfach mal, dass jemand den Tisch leert bze. abwischt. Die Kleine dort kommt immer so ins Schwitzen und hat viel Stress. Die hat uns einfach Leid getan. Man solte zumindest zu den Stosszeiten 2 Personen dort hin…
Freundlichkeit des Personals top,alle zuvorkommend, sehr nette Gästebetreuerin Tamara, macht einen guten Job,Zimmer super sauber, Lage und Strand top,allgemein sehr zufrieden,würde gerne wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preisleistug all in stimmt nicht!
Das beste war das Zimmer mit einer neuen Dusche und die sehr gute Lage. Zimmermädchen sehr freundlich, es wurde sauber geputzt und jeden Tag frische Handtücher zur verfügung gestellt.
Essen war sehr langweilig die reste vom Mittag wurden am Abend oder nächsten Tag wieder verwertet. Oft war es undefinierbar was angeboten wurde weil es mit einer art Käsesauce verdeckt wurde.
Dachterasse fehlen Sonnenschirme und Service.
Poolbar, sofern man es so nennen kann ist eine Katastrophe. Für all in Gäste viel zu wenig…
Sauberkeit des Hotels top, Service und Personal ist gut, wir waren überrascht, Zimmer gut und geräumig, Badewanne im Bad schlecht, in der Lobby fehlt ein Automat für Erfrischungsgetränke ,wir kommen wieder
Beim Frühstück fehlt richtiges Müsli mit z.B. Nüssen,Kleie,..., Essen ist aber ok, leider zu wenig zuckerfreie Getränke, uns gefällt es gut hier, Service und Personal sehr gut, Fitnessraum nicht so toll
Sehr entspannt und ruhig
Liegt direkt an der schönen Promenade. Das war für uns sehr gut, da wir nicht mehr so gut zu Fuss sind. Die Nähe zum Strand ist einfach toll. Das Zimmer könnte etwas moderner sein, aber sonst ist unser Apartment gut. Die Einbauküche ist sehr alt und teilweise kaputt. Da die Hotelanlage etwas verwirrend ist, wäre eine genauere Beschreibung zum Zimmer angenehm. Der Empfang bei der Anreise könnte etwas angenehmer sein. Bedienungen sind nett und freundlich. Die Pool Bar bietet verschiedene Cocktails an, leider nicht…
Schoene Anlage, leider hatte ich nicht das Glück, einmal ein heisses Essen zu bekommen. Wie üblich bauliche mängel, aber nur kleinigkeiten ne Lampe die nicht in der Decke hängt usw. Aber alles in allem gut, die Mitarbeiter machen vieles weg vor allem Martin an der Pool-Paar!
Lage schön, alles schnell erreichbar, Zimmer ok, alles vorhanden, Personal freundlich und fleissig, Chef und Gästebetreung immer präsent und ansprechbar,Royalbar keine gute Lösung, schöner war es als die Bar vor dem Restaurant auf hatte, Royalbar ungemütlich, warum, ist in der heutigen Zeit das WLAN noch kostenpflichtig???