Bewertungen (2.052)

JF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer ein sehr erholsamer, schöner Urlaub ☀️
Wir haben wie immer zwei wunderschöne, erholsame Wochen in den Miraflor Suites verbracht. Die Anlage ist mitten im Zentrum und trotzdem so ruhig. Wir kommen schon viele Jahre in die Anlage und fühlen uns immer sehr wohl.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war einfach super und wir kommen wieder.
Super Personal vor allem im Restaurant Seniorita Nayara, sie macht einen sehr guten Job. Aber alles super auch das andere Personal. Wir kommen wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub, entspanntes Publikum
Schöne Bungalow-Anlage, toller und freundlicher Service an der Pool-Bar, entspannte Menschen. Auch das Essen ist reichhaltig und vielfältig, könnte manchmal heißer sein.
05.06. - 03.08.262 ERW
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage
Schöne, saubere Anlage, 2 Pools, freundliche Mitarbeiter, gutes, abwechslungsreiches Essen. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden.
Jörg Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wüder auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gutes Bungalow Hotel, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage mit mini Zoo (schauen Sie meine Bilder an)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein schönes Urlaubsziel mit Persönlichkeit!
Sehr gepflegte Bungalow-Anlage mit 3 Pools, Poolbar, Animation, Massage-Pavillon, Waschmaschine & Trockner. Wir waren als Familie bereits zum 2. Mal dort. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und herzlich!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sonne tanken im Süden
Bungalowanlage mit großen Pool. Gepflegte Gartenlandschaft. Es ist nur etwas laut vom benachbarten Axel Hotel so dass das Paradies etwas getrübt ist
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Sind seit einigen Jahren im Miraflor Stammgäste. Waren bisher immer zufrieden. Auch das Essen war bisher immer gut. Was ist denn mit der Küche und dem Koch los?
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Anlage
Sehr gutes Hotel und Bungalows Gutes Essen Freundliches Personal Im Juli war uns Oktavio Sehr behilflich und brachte sogar den eigenes Laptop mit um uns ein Iphone 8 neu zu installieren So etwas haben wir noch nicht erleben Danke Oktavio !!! Wir waren bereits 4x hier und wurden jeder Zeit wieder buchen !!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wirklich schöne Anlage.
Schön angelegte und sehr gepflegte Bungalowanlage in der Nähe des Yumbo Centrums. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.