Sehr gepflegte Bungalow-Anlage mit 3 Pools, Poolbar, Animation, Massage-Pavillon, Waschmaschine & Trockner. Wir waren als Familie bereits zum 2. Mal dort. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und herzlich!
Die Bungalows haben jeweils ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenmesser, sowie ein Duschbad. Zu viert war die Quadratmeter-Anzahl grenzwertig, zu zweit oder dritt jedoch absolut okay. Jeder B. hat eine Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen sowie einen kleinen Vorgarten.
Das Servicepersonal war überdurchschnittlich freundlich und herzlich, auf Zack und total kinderlieb! Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ absolut in Ordnung!
Vom Flughafen bis zur Anlage sind es mit dem Taxi 30 min. Sie ist zentral gelegen und die Betrebirten einen Shuttlebus zum Strand an, zu Fuß sind es ca. 15 min.
Animation war trotz Corona-Einschränkungen vorhanden und die Animateurin super bemüht, die wenigen Gäste zu motivieren/unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Jule, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung un Ihren Kommentar. Das gesamte Team freut sich sehr zu lesen, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass bleibt auch in Zukunft so und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und ein frohes, gesundes neues Jahr! Bis bald, die Direktion