Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superschönes Zimmer, leckeres Frühstück!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer über 2 Etagen. Das Dinner Buffet war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Fleisch-, Wild- und Fischgerichten, Suppen, Salaten und Desserts. Sehr freundliches Personal!!! Kommen gerne wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtereise.
Großes Hotel. Sehr guter Zustand. Sauber. Frühstück war sehr gut. Sehr viele Busreisende, die dann alles blockieren und sehr viel Unruhe bringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Konferenzhotel
Im Rahmen einer Firmenveranstaltung habe ich hier 1 Nacht geschlafen. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Ausstattung ist standard. Die Matratze war leider etwas durchgelegen und das Duschen in der schmalen Badewanne war nicht optimal. Die Konferenzräume sind ansprechend und auch sonst macht das Hotel einen guten optischen Eindruck. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück ist gut.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen prima Urlaub
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und unseren Urlaub genießen können. Leckeres und reichliches Essen und guter Service.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service für die Gäste steht hier an erster Stelle; das merkt man in allen Bereichen des Hauses. Wir haben die Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, in den Restaurants als auch bei dem Zimmerservice, als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Auch die Küche ist von hervorragender Qualität. Der Geschmack der Speisen war nach unseren Vorstellungen und auch die Vielfalt haben wir als sehr gut empfunden. Das gilt für das Frühstück ebenso wie für das Abendessen, das wir…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Bei Fragen konnte man immer eine Aussagekräftige Antwort bekommen. Selbst bei Sehenswürdigkeiten in größeren Entfernungen hat man an der Rezeption bestens Auskunft bekommen können.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr feundliches Hotel
Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes und kompetentes Personal. Das Familienzimmer reich bei weitem für vier Personen aus. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kongresshotel in der Stadtmitte von Wernigerode
Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte von Wernigerode und ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind ok, von der Größe ausreichend, sauber und das Bad modern. Auch die Bettmatratze war sehr gut. Es handelt sich hierbei um ein größeres Kongresshotel mit reichlich Zimmern und daher auch immer sehr gut gebucht. Hier finden wohl des öffteren sowie auch am Wochenende größere Events statt. In den Kellerräumen des Hotels befindet sich eine Discothek die auch bis in die Morgenstunden…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Hotel für mich
Dieses Hotel ist für mich das Beste was ich so in letzte Zeit gesehen habe. Top Service, freundliches Personal und so ein tolles Frühstück. Schön war auch die Tanzbar im Keller. Klare weiterempfelung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Wiedersehen lohnt sich
Es war ein sehr schöner Kurzulaub, Hotel wunderbar zentral in Zentrum gelegen, Zimmer sehr schön und Essen einfach wunderbar, Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.