Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gediegen übernachten
Guter Eindruck! Gediegener Landhausstil zum Wohlfühlen, ruhig gelegen und für Radfahrer ideal. Klare Empfehlung! !
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmen Urlaub
Hotel sehr sauber.Ruhige Umgebung. Personal super gastfreundlich und nett.Wir werden bestmmt noch einmal dort fahren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Auch trotz der Hygieneregeln, ein schöner Urlaub. Die Frühstückszeit hat man 1 Tag vorher angegeben, das war aber kein Problem. Toll organisiert.

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Große Begeisterung, sehr empfehlenswert 👍👍👍👍
Der herzliche Empfang in dem familiären Hotel , die freundliche Bedienung, das saubere Haus, die riesige Auswahl zum Frühstück, hat unseren Urlaub zu einer unbeschwerten, sehr erholsamen Woche gemacht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsame entspannte kulinarische Tage am Bodensee
Tolle Atmosphäre. Super Gastgeber. Excellente Küche . Das Haus hat eine Wunderbare Lage und es ist immer wieder eine Reise wert. Ich komme wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ohne Auto nur sehr eingeschränkt zu empfehle
Wir haben das Hotel Hirsch für einen Urlaub am Bodensee gebucht. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben jedoch sehr schnell festgestellt, dass wir das Auto nicht wie ursprünglich geplant stehen lassen können. Laut der Hotelhausordnung ist bis 7.30 Uhr Nachtruhe. Ich wurde jedoch jeden Morgen gegen 6.30 Uhr von einem lauten schleifenden Geräusch geweckt. Dieses Geräusch ist wohl im Rahmen der Frühstücksvorbereitungen entstanden. Warum dies so früh sein musste, ist mir nicht ersichtlich, denn Frühstück gab es…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Landhotel mit verbesserungswürdigen Details
Hotel und Zimmer sauber und im allgemeinen sehr gut. Schöne Terasse zum Abendessen oder Frühstücken, das Frühstück ist von der Auswahl her sehr reichaltig und alles schön dekoriert. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort zum Verwöhnenlassen und Entspannen
Liebevoll eingerichtet und geführtes Hotel! In Ruhiger Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Lea Moreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gemütliches Hotel in der Nähe vom Bodensee
Sympathisches Hotel mit tollem Restaurant in der Bodensee-Region. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Mein Zimmer war großzügig und das Bad hatte ein Fenster. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber es war alles da, was man braucht. Ich war während der Messe (Friedrichshafen) dort und würde während der Messezeit wieder dort buchen, weil es günstiger ist als in Friedrichshafen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel ist im mediterranen Stil renoviert und weitgehend modern eingerichtet. Es liegt sehr ländlich aber ideal für einen ruhigen Urlaub abseits vom großen Trubel. Es gibt auch eine schöne Terrasse zum verweilen. Die Gastfreundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche haben uns durchgehend überzeugt.