Bewertungen (2.402)

John(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder. Kann weiter empfehlen
super hotel .essen sehr gut. zimmer seitenmeerblick mit Dusche. alles sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich. das einzige was fehlt sind mehrere Duchen beim Pool.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie jedes Jahr einfach toll
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. In diesem September haben wir uns wieder zu unserem jährlichen Familientreffen das Hotel Said ausgesucht. Die gesamte Familie war wieder begeistert und hat sich sehr gut erholt. Alles im Hotel ist vorbildlich und man kann sich dort richtig erholen und wohlfühlen. Das Personal von der Rezeption, Chef Pedro mit seinen Mitarbeiterrinnen Cati, Delia, Rebeca und Kim, sind immer für die Gäste da, stets freundlich, hilfsbereit und haben für jedes Problem ein…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Das Hotel bzw. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Buffet Form) war immer ausreichend und für jeden was dabei. Wir waren von Anfang Juli 18 bis Mitte Juli 18 da,und würden bei einem erneuten Besuch von Cala Millor wieder im Hipotels Said buchen! Von all unseren Mallorca Besuchen,war dieses Hotel das schönste. Wir waren auch schon im Hipotels Hipocampo Playa,aber das Said fanden wir noch etwas besser. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war, dass in den Aufzügen…
Sandra(41-45)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Das Hipotel Said ist ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Es wurde täglich perfekt gereinigt. Gluten-und lactosefreies Essen war kein Problem.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer schön hell und freundlich eingerichtet. Die Poolanlage und das Restaurant waren ebenfalls top.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Dies ist ein ruhiges und gediegenes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders durch die Freundlichkeit und gute Laune des Personals. Auf Sauberkeit wird in allen Teilen des Hotels geachtet. Das Essen fanden wir besser als sehr gut und sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, zur Flaniermeile nur 2 Minuten. Durch die gute Isolierung der Fenster bleibt der Lärm einer nahegelegenen Cartbahn auch Nachts draußen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Klasse Hotel, optimale Lage, kurze Entfernung zum feinen Sandstrand und noch kürzer ist die Entfernung zur schönen Einkaufspassage. Super Essen, Zimmer, freundliches Personal alles was man braucht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gerne kommen wir wieder
Ein super Hotel freundliches Personal und ein Essen das sehr lecker ist. Super Koch ! Und es ist auch sehr sauber. Pool und liegen alles vorhanden und sauber 👍
Hari(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Ein großartiges Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Fantastisches Essen von hervorragender Qualität. Die Freundlichkeit, um nicht zu sagen Herzlichkeit des Personals ist überwältigend: Vom Direktor Fernando über die tollen Mitarbeiter der Rezeption (Pedro, Delia, Cati...), die Mannschaft des Restaurants unter ihrem Chef Vicente( Rocio, Ana, Juan...), die der Bar mit ihrem Chef Juan (Jordi, Sevi...), die Köche... bis hin zu den Zimmermädchen (Ursula..), alle haben ein großes Lob verdient. Wir sind seit 20 Jahren…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service im sehr gutem 4-Sterne-Hotel!
Der Service und das Frühstück sind ausgezeichnet in diesem Haus. Jede/r Rezeptionist/in spricht perfektes Deutsch.