Wir waren für einen Kurzurlaub im Said und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal durch die Reihe freundlich und das Essen so, wie man es in einem 4*-Hotel erwartet.
Klasse Hotel, dass sich seiner guten Bewertung durchaus bewusst ist und wirklich alles unternimmt diesen hohen Standard auch zu halten. Hab mich sehr wohl gefühlt und war von der Sauberkeit und dem qualitativ wirklich gutem Essen besonders angetan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder am liebsten sofort...
Das Hotel ist sehr schön.Sauber und gepflegt. Es hatte für uns die perfekte Lage in Calla Millor.Das Personal ist super freundlich und flink.Es war alles sauber..der Garten gepflegt ...der Pool blitzblank..Einfach klasse. Auch der Direktor ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal was für jeden wunsch offen war. Eine große auswahl an Speisen und Getränken im ALL INCLUSIVE Bereich
Ruhige wundervolle lage...nicht weit vom Strand.
Wir können das Hotel sehr empfehlen, gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Auch geeignet für gehbehinderte, da es überall Rampen gibt. Tolle und sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Haus. Das Personal außergewöhnlich freundlich, schnell und hilfsbereit. Hervorragende Küche, breites Speisen-Angebot. Großzügige Pool-Landschaft.