Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vermeintlicher Startschwierigkeit

Gutes Hotel mit vermeintlichen Startschwierigkeiten in top Lage. Bei Ankunft wurde uns mittgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Holel müssen. Uns wurde ein Taxi gerufen welches sofort kam (für eine Strecke von 300 m) Da wir so etwas noch nie hatten, hat es uns etwas die Stimmung vermießt denn wir dachten wir kommen jetzt für diese eine Nacht irgendeine Absteige. DAS war aber NICHT der Fall. Als Entschädigung für den Aufwand haben wir einen Getränkegutschein erhalten mit dem wir 1 Woche gut ausgekommen sind. Am nächsten Tag war unser gebuchtes Zimmer im Said um 11.30 Uhr bezugsfertig. Also alles halb so schlimm :-)

• Das Zimmer war recht klein. Aber da man sich ja nur zum schlafen drinnen aufhält ist es völlig okay. Eins der Betten hat bei jeder Bewegung geknarrt...wir haben dann die Füsse des Bettes fest gedreht und schon war das knarren weg. Alles in allem war das Zimmer schon etwas abgewohnt auch das Bad war in die Jahre gekommen. Sauber war es zu jeder Zeit!! Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und hatten dank der 5. Etage einen wundervollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein gutes Angebot. Auf der Terasse hat man IMMER einen Tisch bekommen da der Großteil der Gäste die Mahlzeiten lieber im großen, kühlen, lauten innnenbereich einnimmt.

• Der Service war super. Unsere Freunde hatten ein Problem mit der Matratze. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde die zu weiche Maztatze innerhalb von 10 Minuten vom Hauswart ausgetauscht. Auch als wir ein Problem mit der Bezahlung eines Strafzettels hatten haben uns Rebeca und ihre nette Kollegin sofort weitergeholfen! Vielen Dank nochmal dafür :-) Das Servicepersonal im Gastrobereich ist flink, sehr aufmerksam und immer freundlich. Auch das Barpersonal hat einen guten Job gemacht. Die Zimmermädchen wurde bereits erwähnt. Alles Top!

• Top Lage!! 3 min bis zur Bummelmeile. Da das Hotel in zeiter Reihe steht bekommt man von dem nächtlichen Trubel nicht all zu viel mit. 5 min bis zum Strand. Transfer PMI zum Hotel ca. 1 Std.

• Gut

Animation war vorhanden. Nicht aufdringlich. Spaziergang nach Son Severa auf den Markt können wir empfehlen. Abends gab es tgl. eine Show Der Pool hat eine angenehme Größe und Temperatur. Man hat immer freie Liegen bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Ich habe mich sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen dank auch für Ihre Verständnis und Geduld an Ihre Anreisetag. Es freut mich sehr dass Ihnen das Essen und die Anlage bei uns gefallen hat ebenso wie sie auch unsere zentrale Lage gut nutzen konnten. Über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünsche Ihnen alle Gute. Mit freudlichen Grüssen. "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"