Bewertungen (2.402)

Stephan(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Haben wieder einen super Urlaub verbracht wie auch die letzten 3 Mal in diesem Hotel. Strandurlaub wie man sich ihn vorstellt
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schöner, sauberer Anlage. Sowie wir informiert sind, wurden die meisten oder sogar alle Zimmer renoviert.
Elke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, Essen, Personal, Poolgarten super
Freundliches, sauberes Hotel, nicht direkt am Strand, eher in zweiter Reihe. Da aber kein Hotel einen eigenen Strand hat, spielt das überhaupt keine Rolle. 5 Min. Gehweg zum Strand. Zu jeder Mahlzeit kann man draußen sitzen, das Essen ist super, es steht Halbpension oder All In zur Auswahl.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Saubere Zimme sehr nette Bedingungen
Ich bin sehr zufrieden hab schöne Urlaub saubere Zimmer Bedienung sehr nett und Rezeption Frauen hilfsbereit net und lustig Danke bis nächste Jahr ich komme wieder Doro
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden auch 2018 wieder kommen
Waren dieses Jahr wieder zum zweiten mal im Hotel, Service und Sauberkeit mal wieder sehr gut, besonders muss ich diesmal das Service Personal im Restaurant hervorheben , besonders FREUNDLICH und ACKERN wie die Pferde , Note 1. Was mir nicht gefallen hat ist die Animation, wir waren die letzten 16 Monate 4mal im Hotel und hatten in dieser Zeit 4mal immer die gleichen Animateure , aber diese beiden haben es wirklich geschafft immer schlechter zu werden , teilweise ist es eine Zumutung was die beiden den Gästen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit einer schönen Gartenanlage und Pool. In dem Hotel gibt es viele Stammgäste die schon über Jahre das Said buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit grandiosem Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, in dem Erholung pur gegeben ist. Wir wurden sehr herzlich durch Frau Delia Cati am Empfang begrüßt und haben unsere ersten Informtionen erhalten. Damit begann unser Wohlfühl-Urlaub.
Willi(66-70)Deutschland
Immer wieder cala Millor : Hotel Said
waren vom 01.09. - 11.09.2017 im Hotel Said . Fahren schon 20 Jahre nach cala Millor , haben schon viele Hotels kennengelernt, aber das Hotel SAID hatt alle übertroffen . Sauberkeit , Essen, Zimmer, Personal und Freundlichkeit. Der Empfang im Hotel war schon super von Frau Delia und Catti. wir werden immer wieder kommen. MfG. Willi u. Jutta Wahl aus Düsseldorf.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
zum 3.mal Said
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Es gibt sehr viele Stammgäste. Das sagt doch schon viel über das Hotel aus. Es ist wirklich sehr schön. Eine Sache müsste allerdings unbedingt in Angriff genommen werden... sicher gibt es doch auch dort gesetztliche Regelungen für den nächtlichen Lärm. Mittlerweile sind es 2 Diskotheken in der Nachbarschaft, die bis 5 Uhr in der Früh lärmen. Es hat wirklich ganze Nächte durchgewummert und man lag wach. Ich erinnere mich an die letzten Jahre, da war das nachts bei…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub den wir je hatten
Im großen und ganzen kann ich das Hotel für Familien mit Kindern und Menschen mit Behinderungen weiter empfehlen. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die nähe zum Diskothek.