Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer toll! Urlaub bei Freunden!!

Gut

Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden!! Sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen und eine schöne Gartenanlage mit Pool. TOP!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Im Badezimmer gibt es jetzt eine Glaswand als Spritzschutz allerdings war bei diese bei mir undicht so das nach dem Duschen das Badezimmer immer etwas nass wurde. Ansonsten alles Top.

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und gut. Ich würde mir wünschen das Smoothies öfters angeboten werden. Beim Mittagessen muss ich einen Stern abziehen. Es war ok mehr aber auch nicht. Abendessen immer genug Auswahl und gut angerichtet. Gala Dinner TOP!!

• Der Service und das Personal ist eines der Hauptgründe warum ich dieses Hotel buche. Man fühlt sich wie bei Freunden. Das Personal von der Rezeption ist absolut super. Delia, Cati, Kim, Rebecca und Pedro... Ein tolles Team die einem bei allen Problemen zur Seite stehen. Das Personal im Restaurant ist auch einfach klasse. Immer freundlich und gut drauf. Und das Personal von der Bar ist auch mega stark. Immer für einen Spass zu haben und sehr bemüht es allen recht zu machen. Der neue Barchef, Jordi, Sevi, Cristobal, Miguel, Roberto, Nieves und die kleine Cristina (guapa) ;o) sind ein tolles Team!! Und zuletzt darf das Reinigungspersonal und die Techniker nicht vergessen werden. Immer freundlich und machen einen guten Job!

• In ca. 1,5 Stunden ist man am Hotel. Kann auch mal schneller gehen wenn vorher nicht so viele andere Hotels angefahren werden. Die Lage vom Hotel ist für mich persönlich super dann man alles in der Nähe hat. Es ist nicht weit bis zum Strand und die Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür.

Die beiden von der Animation geben auch alles um den Leuten etwas Spaß zu bereiten was leider nicht immer leicht ist weil viele Leute einfach keine Lust auf Animation haben. Da tun die beiden mir dann immer etwas leid weil sie echt mit viel Engagement am Start sind. Bechir und Tamara... TOP!! Die Shows am Abend waren auch gut. Die Poolanlage ist sehr schön und der Garten mit den Liegen gefällt mir auch gut. Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht könnte man mal drüber nachdenken dort etwas zu verändern (modernisieren). Aber für ein paar Grundübungen hat es ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Ein “Hola” aus Cala Millor sende ich Ihnen und herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Ich freuen mich sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ich hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten und dass Sie wieder gesund sind. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Lieber Christian, ich würde mich sehr freuen, Sie sehr bald wieder zu sehen und wünsche Ihnen und auch Frau Christina alles Gute und viel Gesundheit. Liebe Grüße aus Hotel Said Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said