Top Hotel in guter Lage mit tollem freundlichen Personal und einem sehr guten Service. Eines von den besten Hotels in Cala Millor.
Wir hatten ein Zimmer zur landseite welches modern eingerichtet war und uns auch von der Größe angenehm überrascht hat. Einziges Manko war die gegenüberliegende Diskothek die uns in den ersten beiden Nächten etwas den Schlaf raubte.
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Jeden Donnerstag gibt es ein Galadiner das keine Wünsche offen lässt.
Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wirklich ein tolles Team von der Küche bis zur Bar. Einen besonderen Dank unserem netten Kellner Miguel an der Bar.
Das Hotel liegt relativ zentral. Nur wenige Meter bis zur Fussgängerzone . Zum Strand sind es auch nur 4 Gehminuten.
Vormittags wurde animation angeboten die wir aber nicht genuzt haben. Abend finden verschiedene Shows auf der Terasse statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Ersteinmal bedanke ich mich für Ihre aufschlussreiche und positive Bewertung und freue mich, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserer Anlage genossen haben. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden und freundlichem Service in allen Bereichen, sowie dem guten Essen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Unser Mitarbeiter Miguel hat sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und grüsst Sie recht herzlich. Nun wünsche ich Ihnen ein schönes Einleben zurück zu Hause und würde mich freuen, Sie wieder einmal hier auf Mallorca im Hipotels Hotel Said begrüßen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said