Bewertungen (2.402)

Stefan(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für Strandferien
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Dies ermöglicht sehr schöne Strandferien. Das Buffet hat eine grosse Auswahl, das Fleisch war jedoch immer trocken.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von der Lage her, Freundlichkeit und Sauberkeit
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel das unseren Erwartungen getroffen hat. Sehr freundliches Personal an der der Bar, Rezeption und im Speisesaal sowie die Animateure. Dieses Hotel besitzt ein kompetentes Personal in allen Bereichen so das wir hoffen Sie alle nächstes Jahr wieder zu sehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in top Lage!
Super Hotel für die ganze Familie. Es ist alles sehr sauber hier. Die Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Und das Essen ist einfach Klasse!
Andrè(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hipotels Said ist im großen und ganzen ein tolles Hotel! Es liegt in zweiter Reihe, besticht trotzdem mit der Strand sowie Promenadennähe! Das all-inclusive Essensbüffet war überwiegend sehr gut, unsere renovierten Zimmer sehr modern und immer sauber! Es gibt allerdings auch Punkte die man durchaus kritisieren kann, unter anderem die viel zu kleinen (und alten) Fahrstühle die uns oftmals bis in den 5. Stock gehen ließen :P
Harish(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel der Extraklasse!
Ich wüsste nicht was man bemängeln sollte. Das Hotel, die Zimmer, die Lage, der Service, die Menschen, das Personal, die Hotelanlage - es war alles tip top! Das Hotel ist eher etwas für ältere Leute oder für jemanden wie mich der ganz viel Ruhe und Erholung brauchte. Also es war einfach nur schön Vorort zu sein. Das Essen war TOP, es wurde das beste serviert und reichlich von allem. Rundum ein gelungenes Konzept! Hipotels Calla Millor gerne wieder!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem absolut tollem Service!!! Nur empfehlenswert!!! Wir würden wieder buchen!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service, leckeres abwechslungsreiches Buffet
Das Hipotel Said bietet sehr freundlichen Service, von der Rezeption über die Kellner bis zum Hausmeister. Das Buffet ist sehr lecker und überrascht einen jeden Tag mit abwechslungsreichen Gerichten. Die Lage ist zentral und der Strand sowie die Fußgängerzone direkt erreichbar.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder!
Vor zwei Wochen waren wir zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wir - und auch meine mitgereisten Freunde - waren wieder vollauf zufrieden! Die wunderschöne Pool-Anlage, die wirklich ausgezeichnete Küche und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns begeistert. Wir kommen im Juli wieder - diesmal mit Kinder und Enkelsohn - und wir freuen uns bereits jetzt schon sehr darauf! Einziges Manko: Die Fassade des Hauses gehört dringend renoviert.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, Top Service, freundliches Personal, große Auswahl am Buffet, kinderfreundlich, helle renovierte Zimmer
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder
sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.