Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Gastronomie, Top Urlaub!

Gut

Top Hotel der Hipotels Kette, gewohnt hoher Standard. Uneingeschränkt zu empfehlen. Hotelmanagement ist erste Klasse.

• Doppelzimmer eher klein, für 2 Personen mit Koffern wird es manchmal eng. Große Schränke, sehr viel Stauraum. Bad in Ordnung, könnte renoviert werden (nicht abgewohnt, eher outdated). Balkone sind gut. Zimmerreinigung nicht immer einwandfrei, z.B. wurde 3 Tage kein Klopapier nachgefüllt. Auf Nachfrage wurde dies aber sofort geliefert. Zimmer allgemein sehr hellhörig.

• Halbpension war ausreichung, da wir tagsüber kaum im Hotel waren. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, frisch. Alles vorhanden. Abendessen große Klasse. Tägliche Abwechslung, Fleisch, Fisch, Veggie, Pommes, Nudeln, Reis, alles da. Einwandfrei!

• Für ein 4-Sterne Haus sehr gut. Jegliches Personal sehr zuvorkommend. Ziemlich alle verstehen deutsch, sonst mit ein bisschen Spanisch alles im Lot.

• Gut
  • Lage in dritter Reihe vom Strand, das war uns bewusst. Meerblick leider nur eingeschränkt, ansonsten Parkmöglichkeiten hier und da mit etwas Suche zu finden. Allgemein sehr gepflegte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen, Ganz herzlichen möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentare bei Holidaycheck bedanken. Schön, dass Sie die freundlichkeit unseres Personalel und die Qualität von unserem Essen besonders hervorgehoben haben. Ihre Hinweise waren für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Als Gast sind Sie im HIPOTELS Hotel Said jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said