Bewertungen (1.902)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Traumhafte erste Lage direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivitäts-Liebhaber geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Strandhotel für Erholungsuchende
Gut geführtes, ruhiges Haus. Publikum überwiegend 60 plus. Aufgrund "fehlendem" Umfelds, eher reines Strandhotel.
Bernd und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gepflegte Umgebung, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage fanden wir als sehr gepflegt. Was natürlich schon mehrfach beschrieben wurde. Das Personal war immer sehr fleißig, besonders in der Strandbar. Unbedingt dort den Sonnenuntergang genießen ... phantastisch. Dieses wird dann meistens mit Livegesang zusätzlich verschönert. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten am Strand 11,70€ was ok ist, weil, dann hat man wenigstens welche. Am Pool sind Diese ja leider besetzt.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top geführte Ruheoase mit ausgezeichnetem Service
Ruhiges, schönes Hotel mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand la Barossa. Sehr gutes Essen, gute Sauberkeit und exzellenter Service. Wir waren schon in 5 Sensimars in Europa doch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier ist wirklich herausragend. Schöne Idee ist der Galaabend einmal die Woche, bei dem diverse Mitarbeiter vorgestellt und gefeiert werden. Die gute Stimmung schlägt sich eben auch auf die Arbeit der Mitarbeiter am Kunden nieder. Hinweis zur Verbesserung: bitte Handy-Telefonieren…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe, Entspannung und Sonnenuntergang im Meer.
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, unfassbar freundlichen Mitarbeitern, abwechslungsreicher Küche und einem direkten Zugang zum saubersten 8 Kilometer langen Sandstrand, den wir je gesehen haben. Abkühlen im Atlantik und am Abend die Sonne im Meer versinken sehen, während man ein kaltes Getränk genießt. Viele spannende Ausflugsziele wie Cadiz, Jerez, Gibraltar und (etwas weiter weg) Sevilla. Wir kommen wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Andalusien und die Hipotels sind eine Reise wert.
Wir waren das erste Mal in einem Adults only-Hotel. Es war sehr angenehm, weil die Ruhe und die angenehme Atmosphäre viel zu unserer Erholung beigetragen hat. Leider ist dieses Sensimar-Hotel nicht das ganze Jahr über "Nur für Erwachsene" vorgesehen. Warum eigentlich nicht?
VeKa(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Erleben und Genießen
Schöne Lage, gute, saubere Ausstattung, freundliches, schnelles Check-in, auch sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Strandurlaub
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel machte auf uns sofort einen guten, sauberen Eindruck.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, Erholen, Akku aufgeladen in 10 Tagen!
Maximale Erholung, top Service , Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden , endloser sauberer Sandstrand, alle Angestellten super freundlich, gutes Essen, Sauberkeit top, Landschaft wie auf Sylt aber besseres Wetter
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr positiv, hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ruhige Lage, direkt am langen Sandstrand. Sauber und sehr gepflegt. Unaufdringliches, sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Speiseangebot.