Bewertungen (1.902)

Eliane(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub zum Entspannen, Geniessen ,
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen top. Nahe beim Strand . Für uns super geeignet weil wir ausruhen wollten und gerne am super langen Strand spazieren gingen . Schade dass die Liegen am Strand die zum Hotel gehören gebürenpflichtig sind . Trotzdem sind wir jeden Tag zum Strand gegangen weil es dort sehr angenehm war nicht so warm und voll wie am Pool
Christine(56-60)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Gutes Preis Leistungs Verhältnis! Optimal für ältere Paare und für Erholung ssuchende . Der Strand ist auch gut erreichbar. Die Liegen am Strand sollten im Preis inbegriffen sein, täglich 12 Euro , Für Frühaufstehhandtuchliegenbesetzer ist jedoch auch ein Pool vorhanden. Besetzen wird vom Personal leider geduldet, obwohl in den Hotelrichtlinien untersagt. Geht gar nicht.
Ute(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, kann ich jedem empfehlen. Wir sind herzlich empfangen worden. Die Lage zum Strand ist super. Wir haben uns die ganzen zwei Wochen sehr wohl gefühlt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Strandlage.
Wenn man Ruhe sucht und lange Strandspaziergänge liebt dann ist man hier genau richtig. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Ist allerdings total auf Paare abgestimmt. Abends fast nur 2er Tische auf der Terrasse. Ein Kennenlern Tisch für alleinreisende oder kontaktfreudige Paare wäre super. Komme aber trotzdem wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und sauberes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel mit seiner 1A Lage überzeugt mit seinen sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Probleme und Mängel werden ernstgenommen und sofort beseitigt. Es wird alles getan, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Gabi(61-65)Deutschland
Bis auf ein paar Sachen, ein Hotel zum Weiterempfe
Hervorragend gelegenes Hotel. Große schöne Zimmer. Zuvorkommende Personal. Klasse Poolanlage. Schade ,dass die Strandliegen pro Tag und Person 11,€ kosteten. Der Speiseraum ist oben geöffnet, so dass der Bratgeruch in die Flure zog. Das war recht unangenehm.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage an der Küste des Lichts
Sehr schönes ruhiges Tui sensimar Hotel..mit einer sehr schönen Poolanlage und auch ei em sehr schönen langen Sonnstrand..die Sonnenuntergänge am Meer sind hier sehr atemberaubend ..die Küste des Lichts halt..auch das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich..Personal ist immer sehr freundlich und hat einen sehr wertschätzen den Umgang mit den Gästen..die Lage ist für viele Ausflugsziele ein wunderbarer Ausgangspunkt. ..Cadiz..Sevilla..Gibraltar. .die wissen Dörfer im Hinterland .alles sehr sehr schön..
Anja(46-50)Deutschland
Komme wieder
Super Erholung, toller Strand, gutes Essen und Ruhe. Wir waren eine Woche im ruhigen Hotel und haben den tollen Strand sehr genossen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Entspannung bis Kultur ... war alles dabei.
Tolles Hotel, Zimmer, Mitarbeiter, Strand. Alles sehr gepflegt. Für uns ein perfekter Urlaubsort. Von Entspannung bis Kultur war alles gut möglich und sehr toll.
Stephan(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wenn es klappt 2020 wieder
Hat einen super Eindruck hinterlassen ein Sensimar Hotel Was wir wieder buchen werden die Ruhe dort einfach spitze und erholsam