Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns leider nicht mehr......
Wir haben es uns nicht leicht gemacht, die Frage, ob wir das Hotel nun weiter empfehlen sollten oder nicht.
Am letzten Abend - zum seafood Dinner - war uns dann doch klar, dass es keine Empfehlung geben kann. (s. Gastronomie)
An sich ein sehr schönes gepflegtes, wie neu wirkendes ( - es soll , wenn wir das richtig verstanden haben, 27 Jahre als sein) Haus.In jeder Hinsicht behindertenfreundlich, sogar am Pool gibt es einen Sessellift zum eintauchen ins Becken . Auch am Strand eine behindertengerechte Toilette.
NIE WIEDER!
Die vorwiegend positiven Gästebewertungen für dieses Hotel kann ich nicht im geringsten nachvollziehen, sowohl was den Service betrifft als auch die Hotelanlage, bzw. die Zimmer, die nicht besonders groß und von der Ausstattung lediglich zweckmäßig sind. Der Service der blonden Dame an der Rezeption ist an Unfreundlichkeit und Desinteresse kaum zu überbieten, was auch andere Gäste bestätigt haben.
Wieso in den Internetbeurteilungen besonders die Ruhe und der hohe Erholungswert des Hotels so gepriesen…
Im Grossen und Ganzen war es ein schöner, erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen, die untenstehend näher beschrieben sind. Es handelt sich um ein TUI-Hotel und der Grossteil der Gäste kommt aus Deutschland. Die meisten der Angestellten sprechen deshalb auch Deutsch. Der restliche kleine Teil der Gäste war aus Spanien und vereinzelt aus anderen Ländern. Uns als Schweizer hat irgendwie der Ländermix gefehlt, zumal die Deutschen ihre eigene Kultur haben, mit der wir manchmal etwas Mühe haben.
Tolles Hotel, top sauber, umfangreicher Service und tolle Lage. Schade ist dabei, dass man immer wieder auf Angestellte stößt, die das Lächeln verlernt haben.
Sehr schönes Hotel, zentral, in der Mitte des wunderschönen Barossa-Strandes gelegen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das komplette Personal ist jederzeit bemüht, den Gästen zu einem tollen Urlaub zu verhelfen.