Bewertungen (1.902)

Tom(51-55)Deutschland
Zimmer und Service top, Abendunterhaltung flop
Hotel mit direktem Strandzugang (in der Sommersaison April-Ende Oktober nur für Erwachsene). 2013 zuletzt renoviert, daher Zimmer und Anlage in gutem Zustand.... außer den Strandliegen, die sind absoluter Müll...
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen an eine ruhige Unterkunft mit guter Strandlage, mit einigen Einschränkungen in Bezug auf die Gastronomie und Zimmervergabe
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekter Urlaub für zwei in direkter Strandlage
Das Hotel entspricht in Allem den Beschreibungen. Ich mag diese schlichte Eleganz und vor allem die dezente Bauweise. Es ist alles im sehr guten Zustand und wird hervorragend gepflegt. Es ist sowohl optisch ansprechend als auch komfortabel, sehr sauber, sehr ruhig - alles in allem sehr entspannt. Es werden ausgesprochen vielfältige Aktivitäten angeboten, die aber, wenn man sie nicht mitmacht, andere nie stören. Der Strand ist traumhaft schön, das Wasser perfekt und das Halbpensionessen unübertroffen gut. Ich habe…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter, erholsamer und ruhiger Urlaub
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Herrliche Sonnenuntergänge an der Beach-Bar. Montag mit super Saxophon Musik.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
" Wohlfühlhotel " mit Luft nach oben ..
Gut geführtes Hotel und schöne, gepflegte Anlage im mediterranen Stil , perfekt in die Landschaft integriert. Sehr saubere, ansprechende und ausreichend große Poolanlage. Dass in einigen Bereichen ein wenig Luft nach oben bleibt , soll jedoch auch erwähnt werden!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes unkompliziertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig direkt hinter den Dünen am feinsandigen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Mottoabende. Man muß sich nur des Öftern Fragen, welche Kinderstube so mancher genossen hat.
K R L(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in Traumlage
Tolles, nur für Erwachsene überschaubares Hotel. Nur durch Dünen getrennt, direkt am Meer. Ideal zum ausruhen und entspannen. Wer gerne spazieren geht, kann dies an diesem tollen Kilometerlangen Strand ausreichend tun.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen
Obwohl wir (55 und 68) schon am frühen Vormittag im Hotel angekommen sind, wurden wir mit einem kühlen Drink empfangen, der Check-In erfolgte super schnell und wir konnten bereits auf unsere Zimmer. Kein lästiges Warten bis zum Nachmittag war nötig. Unser Zimmer (Juniorsuite) war super schön gelegen mit direktem Blick aufs Meer und auf den Pool. Zimmer groß genug, Badezimmer mit Badewanne in die man zum duschen reinklettern musste (manchmal für ältere Menschen echt schwierig). Die Reinigung der Zimmer wurde…
Anonym(66-70)Deutschland
Wunderschön!
Sehr schön gelegenes, seht gut geführtes Hotel am Traumstrand! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielfältige Sport-und Ausflugsangebote,große Auswahl beim Buffet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in Sankte novo petri
Sehr gut geführtes Hotel, Personal freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Essen und Service gut. Einziger Nachteil sind die Gäste, die wie in den 60er Jahren bereits um 7.00 Uhr meinen ihre Liegen blockieren zu müssen. Haben wir in der Form in keinem der Sensimar Hotels erlebt.