Bewertungen (1.935)

Michael(51-55)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Erstklassige Lage, freundliches und serviceorientiertes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Stand ist sagenhaft sauber.
Michael (51-55)Deutschland
Für uns ein Hotel der Extraklasse
Super tolle Anlage mit großzügigen Pool...genug Liegen immer vorhanden...ein ruhiges Hotel mit toller Lage zum Strand der unendlich lange und optimal zum Laufen ist einfach traumhaft schön.
Tannen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Andalusien
Perfekt, Zimmer, Lage, Unternehmungen sehr gut, gute Verständigung auch ohne Spanischkenntnissre, Strand traumhaft und sauber, nur die Abendunterhaltung war zu wenig! Es müsste abwechslungsreicher sein nicht nur Live-Musik
23.05. - 21.07.262 ERW
Sonja(66-70)Deutschland
3 Wochen Golfurlaub
Sehr sauber, allerdings Essen fast immer lauwarm. Schade um die guten Sachen. Auswahl wirklich reichhaltig . Zimmerservice auch gut
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es lohnt sich eine Reise.
Das Hotel liegt an einem sehr breiten Sandstrand (dazwischen eine Dünenlandschaft), in einer ruhigen Gegend zwischen 3 weiteren Hotels. In erreichbarer Nähe sind Restaurant etc..
Angelika (61-65)Deutschland
Gesamtpaket gut
Hotel für Erwachsene, sehr entspannend. Speisesaal und Plätze draußen auf der Terasse. Gutes Poolrestaurant mit sehr freundlichem Personal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel hat mir vom Baustil sehr gut gefallen. Es gibt in der Eingangshalle eine große Panoramascheibe mit Ausblick auf Pool und Meer. Die Begrüßung war sehr freundlich.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber, große Zimmer, tolle Lage. Schöner Pool. Genug Liegen und Schirme. Strandtücher kostenlos. Am Strand gegen Gebühr. Preise wie an der Nordsee.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden, deshalb empfehlen wir
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren breiten Sandstrand, ideal für lange Strandwanderungen. Schöner Pool, genügend Liegen, jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Gutes Sportangebot, leckeres Essen, gute, hausgemachte Kuchen und Desserts.
Astrid(71+)Deutschland
Empfehlenswert !!
Traumhafte Lage! Schöne Zimmer und gepflegte Anlage.Trotz der Corona bedingten Einschränkungen konnte man sich sehr wohlfühlen.