Bewertungen (1.902)

Malte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel ist großartig.Das Personal superfreundlich und spricht teilweise sogar Deutsch.Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden bestimmt nochmal wieder Gast sein.
Arne(61-65)Schweiz
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lage am Strand
Sehr sauber, Corona-Auflagen werden konsequent umgesetzt, sehr gute Lage am Strand, freundlicher Service, schlechter Empfang, häufiges Schlangestehen beim Restaurant und Empfang Hotel war mit ca. 80% Spaniern belegt
Wilfried (56-60)Deutschland
Sehr oft Verständigungsschwierigkeiten. Nicht flex
Nicht mehr auf deutsche Gäste so eingehend. Wie in den letzten Jahren . Manchmal reizvoll aber oft nervig. Ich feierte dort Geburtstag und Faxe u Präsente wurden trotz Vorankündigung nicht weitergereicht. Speisekarte auf QR Code. Sonderaktionen wurden wegen Speachbarrieren den dt Urlaubern nicht weitergegeben.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
..................................................
gut gelegen, sauber, nette Angestellte, gutes Frühstückbuffet. weiche Matratzen wurden umgehend ausgetauscht....................................................................................................................................................................................
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Rundum geeignet für einen perfekten Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub mit Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist nicht zu groß, übersichtlich und alles ist gut zu erreichen. Schöner Pool und schneller Zugang zum Meer mit wunderbarem Sandstrand. Allgemein eine ruhige, angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service im Gastrobereich.
Eckhard(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Die Lage des Hotels an einem sehr langen und breiten Sandstrand ist absolut geeignet für maximale Erholung und Entspannung
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Fahre auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dorth
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, war nun zum 3.Mal da und bin immer wieder begeistert. Die Lage, das Personal, die Zimmer, einfach alles top👍
Marcia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum dritten Mal in diesem Hotel.
Hotel befindet sich an einem schönen Ort, Ruhig gelegen ,Sehr gute Strandlage und Ideal für lange Spaziergänge am Meer.
KP(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhaftes Hotel, super Lage.
Es gibt kein schöneres Hotel und keine schönere Gegend. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.