Bewertungen (1.902)

Norbert(66-70)Deutschland
Wohlfühl - Hotel, in das wir wieder mal kommen
Schönes Hotel mit gutem Service und hohem Erholungsfaktor. Trotz Covid Auflagen war es Urlaubsfeeling an einem tollen, kilometerlangem Sandstrand. Für 4 Sterne einfach bestens geeignet schönen Urlaub am Meer zu verbringen.
Julla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sind sehr zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen. Vor allem außerhalb der Saison. Direkt am Meer. Wir sind sehr begeistert von dem Service vor Ort.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterzuempfehlen - gute Lage, gut geführtes Hotel
Gute Lage, nettes Personal, vorbildliche Hotelausstattung, sehr sauber, gut geführtes Hotel , direkter Zugang zum Strand, sehr leckeres Essen
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super toller und entspannter Urlaub ….
Sehr sauber, freundliches Personal , tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer, essen top, Aktivitäten super , Wellness super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, lohnt sich!
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand ! Schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Strand ist eine Wucht!
Sandra(26-30)Deutschland
Entgegen der Bewertungen nicht empfehlenswert
Gebucht aufgrund der sehr positiven Bewertungen, wurden jedoch sehr enttäuscht. Essen sehr extravagant ohne viel Abwechslung, Personal an der Rezeption oft unmotiviert und kurz angebunden, zu wenig Liegen am Pool und Sitzplätze draußen zum Essen nur mit Wartezeit möglich
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel zur Entspannung, sehr gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gut, gepflegt und ruhig. Es gibt 3 kleine Shops im Hotel. Pool und Strand sind sehr ordentlich. Man muss am Strand allerdings 11,70€ pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm berappen und am Pool treiben sich die üblichen Handtuchreservierer rum; da würde ich mir seitens des Hotels ein Eingreifen wünschen. Wir haben uns aber alles in allem sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage, guter Service. Gerne wieder
Wir hatten einen Ort zum Abschlaten gesucht. Und genau das richtige gefunden. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehm und ruhig mit gutem Service und Essen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Keine laute Animation. Sehr schöner Strand, abends schöne Sonnenuntergänge bei Saxophonklängen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt gelungener Urlaub, wiederholungsbedürftig!
Sehr schönes Haus, perfekt gelegen es war ein super Urlaub, sehr empfehlenswert, Tolles Hotel mit ganz normalen Standard Zimmern