Bewertungen (1.902)

Gerhild(56-60)Deutschland
Erholsamer urlaub .
Sauber u gepflegt, top lage, strand riesig, am Pool nicht immer Liegen, Kein Ort in unmittelbarer Nähe ,Cadiz ist mit öffentlichem Bus zu erreichen Ca in 1.5 std. Gemischtes Alter im Hotel. Zimmergrösse gut Bestellung von Speisen u Getränken an der Bar benötigen Zeit
Gabi(56-60)Deutschland
Herrliche Entscheidung
Das Hotel ist dreißig Jahre alt und man merkt es nicht.. Wir waren vor sieben Jahre. Schon einmal dort und es hat sich nur zum positiven verändert
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Personal, schönes Hotel
Großes Lob, Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Alle Bereiche super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn das Problem mit der Wärme des Essens noch gelöst wird, gibt es nichts zu bemängeln.
Edith (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre.
Hallo, war im Mai für 8Tage im Playa la Barrosa. Alles war perfekt. So wie man sich den Traumurlaub wünscht. Habe für den Herbst gleich wieder das Hotel gebucht. Danke an das gesamte Team!!
Rudi und Rosa K.(71+)Deutschland
Prima TUI-Urlaub
Das Hotel kannten meine Frau und ich bereits (Sensimar). Es hat uns damals gefallen, jetzt ebenfalls. Das Hotel, das Zimmer, die Hotelmitarbeiter/innen allesamt freundlich, kompetent, aufmerksam usw. Einfach exzellent.
Hung(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Hotels Lage direkt am Meer.
Wunderschönes Hotel mit Swimmingpool direkt am Meer. Sauberes Zimmer, leckes Frühstück und vielfältiges Abendessen, interessante Veranstaltungen und Musikdarbietungen, freundliches Service.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes und gutes Hotel.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel nahe am herrlichen Strand. Gute und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Björn (41-45)Deutschland
Zur Ruhe kommen...
TUI Blue Playa La Barossa zeichnet sich für einen unauffälligen aber stets vorhandenen Service aus. Der Strand ist ein Traum.
Antje(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist in nahezu jeder Hinsicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und äußerst sauber. Die Lage kann als optimal bezeichnet werden.
Rita(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut. Essen sehr gut. Hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der direkte Zugang zum Strand war super.