Bewertungen (1.902)

Rudolf (66-70)Deutschland
Ankommen wohlfühlen geniessen
Ruhige direkte Strandlage des Hotels mit freundlichem zuvorkommenden Personal .Wir wurden auch bei unserem 5. Aufenthalt nicht enttäuscht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Waren schon viele Male in diesem Hotel und schätzen die langjährigen Mitarbeiter. Zur Erholung am kilometerlangen Strand top, am schönsten mit Zimmer mit direktem Meerblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Das perfekte Strandhotel
Mit ca. 25 Aufenthalten sind meine Frau und ich Stammgäste. Das Personal ist gut ausgebildet, aufmerksam und freundlich. Das ganze Anlage ( innen und außen) ist stets blitzsauber, die Zimmer sehr schön. Die Nörgeleien einzelner Gäste hinsichtlich der Verpflegung teilen wir nicht, wir wünschen uns nur noch ein ausgeweitetes Angebot an spanischen Speisen. Der Ausblick vom Zimmerbalkon auf den Atlantik ist spektakulär. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Erlebnis!
Wunderschöne Hotelanlage, in jeder Hinsicht. Sehr gute Auswahl/Zubereitung von Speisen im Restaurant. Vielfältiges Sport/Fitnessangebot mit sehr guten Trainern.
Margot(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel in einer sehr schönen Strandlage hat uns sehr begeistert. Es besticht durch eine elegante und hochwertige Ausstattung, sehr sauber, guter und freundlicher Service. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Wir nutzten die Ausflugsmöglichkeiten nach Cadiz, Sevilla, Jeres de la Frontera und Ronda. Seitl. Meerblick nach Westen empfehlungswert, da man vom Balkon den Sonnenuntergang beobachten kann.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Wunderschön am Playa La barosa gelegen. Toller Service und Ambiente - perfekt zum ungestörten Urlaub zu machen. Nette Mitarbeiter.
Alice(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gutes Mittelklasse Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber, Sportprogramm sehr gut, das Abendprogramm nichts besonderes, Essen könnte rein von der Würze peppiger sein.
PeterMarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartig
Großzügig elegantes Hotel. Sauber bis in den letzten Winkel. sehr freundliches Personal und tgl wechselnde großartige Buffetauswahl morgens und abends. Moderate Getränkepreise
horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
^Das Hotel ist weiter zu empfelen
es war alles sehr gut.Der servic ,das essen war vom allerbesten.wier kommen nächstes Jahr wenn es die Gesundheit erlaupt wieder.
Anja und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in Top Lage
Hotel in toller Lage, Personal an der Rezeption könnte flexibler sein. Bedienung im Restaurant sehr, sehr nett. Zimmer sind ordentlich und sauber. Essen war vor ein paar Jahren wesentlich besser, Speisen waren eher lieblos angerichtet.