Bewertungen (1.902)

Jacki(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes und angenehme Erwachsenenhotel
Ein sehr schönes Hotel, jeder erdenklicher Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Nicht umsonst kommen viele Gäste zurück, auch ich habe meine nächste Reise dorthin geplant.
Helmut R.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sauberes und gut geführtes Hotel. Hervorragender Service, freundliches und aufmerksames proaktiv hilfsbereites Personal. Rundum Spitze
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Radurlaub
War wirklich in Ordnung, für uns alles perfekt! Super Lage zum Strand, gleich neben der Radvermietung! Abholung mit dem Taxi. Bekamen noch Abendessen bei Ankunft um 22 Uhr - Dinner for 2. War erst der Wieder- Eröffnungstag daher noch sehr ruhig im Hotel und auch am Strand.
Fred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamenes Ferienhotel
Tolle Lage am Strand, guter unaufdringlicher und freundlicher Service, ruhige Hotel Anlage, man fühlt sich als Gast willkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und bemühte Personal. Extrem schöner Strand. Ich würde wieder kommen
Elken(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhe suchende Reisende sehr zu empfehlen
Schöne Anlage direkt am tollen Strand. Zimmer modern und sauber. Guter Service und abwechslungsreiches Essen. Das Abendprogramm würde von tollen Künstlern gestaltet und das Sportprogramm war ansprechend.
Birgit Tora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir planen schon unsere nächsten Urlaub :-)
Direkt am Strand mit hoteleigenen Zugang zum Meer. Die Sauberkeit ist unübertrefflich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön und gemütlich. Das Hotel und die Anlage ist sehr ansprechend und schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Strandhotel nur f. Erwachsene - gerne wieder
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, super schöne und gepflegte Anlage ! Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder !
Redel Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beurteilung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reinigung sehr gut, Hotel Leitung ist aufmerksam.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum wiederholten Male besucht und wieder wohlgefüh
Wir sind „Wiederholungstäter“, weil das Hotel sehr gut geschultes und aufmerksames Personal hat, das Essen gut ist und die Lage mit Strandzugang Entspannung pur bietet. Zudem kann man ohne Auto per Shuttle zu allen umliegenden Golfplätzen kommen.