Bewertungen (1.902)

Birgit (61-65)Deutschland
Lage, Atmosphäre und Größe perfekt
Reines Erwachsenen Hotel, familiäre Atmosphäre, top Lage. Kilometer weiter, breiter Sandstrand, sehr sauber und eigener Hotelzugang zum Meer, schöne Beachbar, top bei Sonnenuntergang
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Andalusien
Sehr Sauber, freundliches Personal , Zimmer war Top, Poolanlage sehr gepflegt .Restaurant klasse.Frühstück sehr gut, Wir kommen wieder .👍🏼
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Relaxhotel direkt am Meer
Für unseren Relax-Urlaub ist dieses Hotel perfekt gewesen. Entweder liegt man am Pool oder geht zum Strand direkt vor der Tür. Im Hotel gibt es Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Außerdem sehr gutes Essen und Getränke.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel, in bester Strandlage
Schönes Hotel, sehr sauber, immer nettes Personal!!! Wir waren jetzt zum zweiten und NICHT zum letzten Mal da! Du kommst ins Hotel und bis direkt entspannt :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumurlaub in Andalusien
Erholung pur! Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ein grandioser Strand! Zimmer mit Blick auf den Atlantik und traumhaft romantischen Sonnenuntergängen. Es werden sehr empfehlenswerte Ausflüge u.a. nach Sevilla, Ronda und Cordoba angeboten.
Rolf B(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel TUI Blue Playa La Barrosa
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Lage zum Strand. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet über 3 Etagen mit Fahrstuhl.Auch das Restaurant und Lobbybereich hat uns gut gefallen. Man hat viele Möglichkeiten und es wird auch ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr empfehlenwert
sehr gut, super sauber; sehr gut gelegen, direkt am schönen weitläufigen Strand, der auch nicht überlaufen war; die Preise für Getränke waren wirklich gut, man fühlkte sich sehr wohl
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder 😀 uns hat es sehr gefallen
Erwachsenen-Hotel mit großzügigen, modernen Zimmern, tolle Lage direkt hinter den Dünen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffetform und fantastisches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit toller Lage. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
für uns ist es " the best place to be"
bei der Ankunft im Hotel kann man durch einen Glasbau aus der Lobby über die Poollandschaft direkt auf das Meer schauen. Jedesmal, wenn wir anreisen genieße ich als erstes diesen Ausblick und fühle mich im Urlaub angekommen.